25 июня, вторник
 
 

Ежегодное награждение франчайзинговых агентств.

Ставшее традиционным награждение агентств франчайзинговой сети прошло в этом году в роскошном отеле “Метрополь”. За закрытыми дверями представители сети, показавшие наиболее впечатляющие результаты по итогам 2023 года получили свои заслуженные награды.

Закрытое мероприятие открыл своей речью генеральный директор компании Anex Эльдар Мусаоглу, который обозначил, что награды, которые получат участники- хорошее начало к новым результатам. Генеральный директор подчеркнул  необходимость находить максимальную пользу в сотрудничестве и превращать ее в стабильный результат.

Не смотря на ежегодное награждение среди агентов, многие из которых уже не первый год в сети, стоит отметить, что в этом году награждались и “новые лица”.  Это прежде всего показывает, что попасть в лидеры может каждое агентство, в зависимости от своих достижений. 

Были и новые номинации, такие как “Яркий старт”. Многие участники готовились получить свои награды по итогам прошедшего года, но первые лица компании не могли не отметить и отличившихся уже в первом квартале 2024 года. Именно по результатам его и были награждены лучшие турагентства. Для многих это было неожиданностью и прекрасным стимулом двигаться дальше с уже набранной скоростью.

“Новая номинация «яркий старт» приятно удивила  в этом году.  Наша работа  и рост  продаж оценены, это мотивирует быть еще лучше и усиливать позиции. Составляющих успеха несколько: это и дружественная атмосфера, широкий выбор направлений и отелей, достойный сервис оказываемый по концепции “Anex Priority”, конкурентоспособные цены на GDS  турах. Немаловажную роль играет и отличная работа отдела ФТА , который значительно улучшил скорость обработки ответа , расчетов индивидуальных туров. Благодаря такой совместной  работе и имеем результат.” - выразила благодарность Елена Соловьева, директор франчайзингового турагентства г. Сургут.

Были номинации ставшие традиционными, такие как “Прорыв года”, где вновь вступившие в ряды франчайзинговых агентств показали свои превосходные результаты за прошедший год. 

“Вступив под бренд Anex только в прошлом году было немного страшно, ведь до этого 4 года мы работали под другим брендом. Но не смотря на это мы ни сколько не пожалели -  из-за узнаваемости и доверия к бренду  у нас появился новый поток клиентов, помощь и поддержка anexfamily как в лице коллег, так и в лице управляющей компании, стильный и красивый офис, совместные выезды. А в результате наше агентство получило награду “Прорыв года” превысив свои предыдущие показатели в 9 раз, и стали лидерами в этой номинации”- поделилась эмоциями директор франчайзингово агентства Светлана Казак г. Ленинск-Кузнецкий

Важными были и казалось бы ежегодные награды по бронированию ГДС продукта и Priority, которые в последние годы показывают все большее число вовлеченных агентов. 

“Второй раз мы входим в число лидеров продаж в сегменте Anex Priority. Это очень серьезная награда для нас и сильно стимулирует продавать данный продукт еще больше. Продукт Priority - это самый классный, интересный и в тоже время ответственный, важно понимать и учитывать многие нюансы наших клиентов. И тут очень важно иметь надежного партнера и знать, что твои клиенты в надежных руках.”- поделилась Вера Карташова , директор франчайзингового турагентства г. Воронеж.

Люксовый сегмент довольно успешен, но и конкуренция тут довольно большая. Как крупный туроператор Anex всегда держит руку на пульсе всех изменений, новых тенденций для удовлетворения разных категорий  потребностей потребителя. 

Одной из тенденций и стали ГДС туры, которые набирают популярность и многие отметили необходимость данного сегмента рынка. Прежде всего потому, что не на всех направлениях есть чартерные перелеты или туристам нужно лететь какой-то определенной авиакомпанией и в определенный день.

“Туры на базе регулярной перевозки привлекают нас возможностью предлагать туристам уникальный продукт с посещением нескольких стран и внутренними перелетами. А возможность гибких настроек по времени вылета, прилета или длительности стыковки, которые можно сделать в одной заявке – внушает нам спокойствие за отдых туристов, в отличии от бронирования услуг по частям у разных агрегаторов”- поделилась Варвара Смагина, ген директор ООО “Премиум, получившая награду GDS Product Lider.

Конечно не обошли вниманием и лидеров продаж за 2023 год. В этом блоке традиционно сегментируем агентов в зависимости от количества офисов и численности населения города, в котором располагается агентство

В конце вечера по традиции перед разрезанием торта были названы лучшие из лучших  ABSOLUTE Sales Leader, которых наградил глава компании. Но получив свои заслуженные награды отпускать генерального директора компании не спешили. 

Награду от Комитета Государственной Думы за личный вклад в развитие Российского внутреннего и выездного туризма вручили генеральному директору Anex Эльдару Мусаоглу. 

“Спасибо за этот вечер! Глядя на все, что происходит в зале, на количество людей, ваши эмоции, хочется сказать, что это абсолютный успех! Я хочу выразить свое уважение и благодарность Вам, дорогие партнеры, и Вам, команда франчайзинга.”- завершил вечер Эльдар Мусаоглу.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР