25 июня, вторник
 
 

Весенний INTOURIST CAMP в Абхазии

Участников Intourist Camp ждет насыщенная программа с экскурсией в Новый Афон и посещением знаменитых пещер, зажигательные тематические вечеринки, инспекции отелей и отдых на чистейший пляжах черноморского побережья Абхазии. Напомним, что по итогам кампании Раннего бронирования соседняя республика Абхазия  показывает отличные результаты и является одним из самых востребованных направлений выездного туризма. Прошлогодний  Intourist Travel Fest в республике Абхазия  прошел с большим успехом. Многие участники, посетившие «Страну души», впервые открыли красоту республики и научились разбираться в особенностях местного туристского продукта.

Размещение гостей в Garuda Glamping в формате «Все включено» предполагает проживание в комфортабельных тент-хаусах в европейском стиле на территории 11,2 гектар нетронутой природы в окружении реки и гор. На территории глемпинга всех гостей ждет отдых в банном комплексе: комплексе бассейнов, который включает в себя взрослый и детский открытые подогреваемые бассейны, джакузи и зону отдыха с баром (период работы: с мая по октябрь, ежедневно с 08:00 до 23:00). SPA центр «Garuda SPA» предлагает эксклюзивные программы и ритуалы, с использованием натуральной косметики, масел и травяных сборов. Мастера центра, обладая богатым и разносторонним опытом, помогут подобрать услуги по вашему индивидуальному запросу. Вы сможете в полной мере ощутить не только физическую, но и энергетическую, эмоциональную перезагрузку. Услуги SPA центра включают банные ритуалы (парение, скрабирование), программы биоэнергетики (тибетские чаши, доски садху, массаж огнем, бирманский массаж головы), тайский массаж (традиционный, маслом, горячими камнями, травяными мешочками), аювердические программы (абхьянга, аювердические массажи), различные виды спа-массажей (классический, индийский, лимфодренажный, детский, косметический). Возможно формирование индивидуальной программы и подбор услуг для комплексного оздоровления.

Концепция all inclusive в гостеприимной Абхазии – это экологически чистые продукты из фермерских хозяйств республики и разнообразие вкуснейших блюд.

Подать заявку на участие в выездном лагере Intourist Camp в Абхазии и узнать подробности можно в личном кабине агентства, зарегистрировавшись по ссылке: здесь.  

Всех зарегистрированных участников приглашаем присоединиться к телеграмм-каналу мероприятия, чтобы быть всегда на связи с организаторами @Intouristcamp

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР