18 июня, вторник
 
 

Пять доводов в пользу Кубы: выбираем свой отель для лучшего отдыха

Каждому нужна своя Куба. Одни хотят единения с природой, другие – много танцевать, как настоящие кубинцы, третьи жаждут открытий, а кто-то едет просто за ощущением свободы. В отелях цепочки ROC заверяют – предоставят лучший отдых гостям с самыми разными интересами. На вебинаре, который пройдет на площадке АТОР 24 мая в 11:00 (мск.) будет представлена полная информация о всех пяти курортах сети.

Ассортимент отелей на Кубе огромный. Если говорить о первоклассном сервисе, то выбор сузится. Но волноваться по поводу правильного выбора хорошей островной гостиницы не стоит. В отелях сети Roc Hotels Cuba уже позаботились о том, чтобы кубинский отдых оправдал ожидания туристов с самыми разными запросами.

Представитель отелей ROC в России и СНГ Анна Сняткова в рамках вебинара, который пройдет на площадке АТОР 24 мая в 11:00 (мск.) расскажет, каким туристам понравится отдыхать в гостинице ROC El Viejo y el Mar 4* в Гаване, а каким – в Roc Casa del Mar 5* на небольшом острове Кайо-Санта-Мария.

Профи узнают, что столичный Hotel Roc Presidente 4*, построенный между 1925 и 1928 годами, поражает стилем и деталями. И расположением - в 200 м от набережной Малекон, гуляя по которой перед глазами «проходит» вся история колоритного города.

На курорте Варадеро, рядом с центром города, расположен еще один отель сети - Hotel Roc Barlovento 4*. Это курорт только для взрослых и предлагает отдых по системе «все включено» 24 часа в сутки.

А семей с детьми на курорте Варадеро с нетерпением ждет Hotel Roc Arenas Doradas 4*, чтобы порадовать первоклассным сервисом, хорошей кухней, развлечениями и активностями.

На вебинаре профи ждет детальный разбор номерного фонда и возможностей отдыха во всех пяти отелях сети Roc. Будет много познавательной информации, которая поможет турагентам давать своим туристам максимально экспертные советы по отдыху на Кубе. Всех подробностей раскрывать не будем, сохраним интригу.

А пока напомним – двери интересных и качественных отелей Кубы распахнутся 24 мая в 11:00. Ключи, точнее регистрация – здесь.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР