23 июня, воскресенье
 
 

Туристический гайд по Бодруму вместе с Anex.

Бодрум — абсолютно нетипичный премиальный и элитный турецкий курорт. Чистейшие пляжи и очаровательные бухты, европейская архитектура в окружении хвойных деревьев, розовых бугенвиллий и оливковых рощ.  Идеальное место для тех, кто хочет насладиться сочетанием утонченности и природной красоты, отдохнуть от шума и суеты больших городов, наслаждаясь спокойствием и живописными пейзажами.

Комфортный перелет

Прямые чартерные рейсы в сторону Эгейского побережья в летнем сезоне у Anex выполняются из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани с прилетом в аэропорт Бодрума и Даламана, а также из Уфы, Екатеринбурга и Самары в Даламан. Непродолжительный перелет - еще один плюс направления, ведь время в полете составит от четырех до пяти часов, в зависимости от города вылета.

Разнообразный отдых и удобная оплата экскурсий

Необычная атмосфера курортного города притягивает как любителей истории и культуры, так и поклонников пляжного отдыха. Местные достопримечательности, такие как знаменитый замок Святого Петра, археологический музей, древний город Эфес погрузят в историю региона. Прогулка по бирюзовому морю на яхте под закат станет идеальным местом для релаксации.  А для удобства гостей при выборе экскурсий у гидов Anex всегда доступны терминалы оплаты российскими картами.

Какие отели рассмотреть? Рекомендации и цены от Anex

Эксклюзив Anex

The Norm Collection Door’a 5* - отель расположен в Торбе, в 10 км от центра Бодрума. Собственный песчано-галечный пляж с двумя частными пирсами. На территории отеля есть диско-бар, кондитерская, 3 a’la carte  ресторана, детский клуб и многое другое. Питание здесь UAI. От 226 тыс.руб цена тура за двоих из Москвы на неделю в июне, UAI.

Море развлечений для взрослых и детей

Selectum Colours Bodrum 5* - стильный отель для семей и молодежи с отличным расположением всего в 4 км от центра Бодрума, район Гюмбет.  На территории находятся 4 бассейна, 4 a’la carte ресторана, 7 баров (в том числе и диско-бар), тренажерный зал, кинотеатр, мини-клуб для детей и подростков, спа-центр и небольшой аквапарк. Работает отель по системе питания UAI и каждый вечер предлагает гостям увлекательные, необычные тематические вечера. От 151 тыс.руб цена тура за двоих из Москвы на неделю в июне, UAI.

Bodrum Park Resort 5* - шикарный цвет воды гости увидят, пройдя сквозь восхитительный сосновый лес, в котором уютно расположился данный отель. Широкий пляж полумесяцем с отдельной зоной для взрослых и водными развлечениями не оставят эстетов равнодушными. Отель идеально подойдет семьям с детьми. И взрослые, и дети будут в восторге от большого аквапарка. Также на территории есть детский клуб и теннисный корт с видом на море.  От 147 тыс.руб цена тура за двоих из Москвы на неделю в июне, UAI.

Премиальный сегмент

La Blanche Island 5* -  премиальный отель с уникальным расположением на полуострове. 1,5 км песчаного пляжа с возможностью уединения в приватных кабанах. Отель подойдет и молодежи, и семьям с детьми. Активная анимация и дискотеки не дадут никому заскучать. От 235 тыс.руб цена тура за двоих из Москвы на неделю в июне, UAI.

Voyage Torba 5* - фешенебельный отель бунгального типа расположен в 6 км от центра Бодрума. Минималистичный интерьер в пастельных тонах и приватная богемная атмосфера подойдет для семейного отдыха или романтических каникул вдвоем.  Песчаный пляж с пирсом, собственный аквапарк, 4 a’la carte ресторана с гастрономическими изысками, захватывающие вечерние шоу и вся необходимая инфраструктура для маленьких гостей. От  346  тыс.руб цена тура за двоих из Москвы на неделю в июне, UAI

Titanic Luxury Collection Bodrum 5* - расположился неподалеку от аэропорта в уникальной по своей красоте бухте Гюверджинлик. К услугам гостей доступен новый круглосуточный ресторан и  детокс бар, пляжный клуб в бохо стиле с тематическими вечеринками, аквапарк. На территории роскошный детский клуб, принимающий детей с 1 года и работающий до 02:00 часов ночи. Много спортивных активностей: площадки для волейбола и тенниса, фитнес-центр на открытом воздухе. Это единственный отель в регионе, где разрешена езда на велосипеде, а также проводятся занятия йогой в море на сапах. А белоснежный песок на пляже завезен с мраморного моря.  От 469 тыс.руб цена тура за двоих из Москвы на неделю в июне, UAI

Соотношение цена-качество

Riva Bodrum 4* - молодежный городской отель 16+ находится неподалеку от тусовочного района Гюмбет. Для тех, кто хочет насладиться спокойным отдыхом в пешей доступности от самых зажигательных вечеринок курорта. От 94 тыс.руб цена тура за двоих из Москвы на неделю в июне, AI

Latanya Park 4* - семейный отель расположен в 17 км от центра Бодрума. Последняя реновация проводилась в 2024 году. Софт анимация и ежедневные дискотеки. Трудностей перевода не возникнет, ведь в отеле есть русскоговорящий персонал. От  121 тыс.руб цена тура за двоих из Москвы на неделю в июне, AI

Бодрум - это место, где можно по-новому открыть для себя Турцию. Поэтому, кто ищет идеальное место для отдыха, стоит отправиться в сторону Эгейского побережья.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР