24 июня, понедельник
 
 

Деловой завтрак с изюминкой в самом сердце Москвы

  • Посол, Путешествия и Рейтинги

С утра 22 мая в сердце Москвы прошло необычное мероприятие. От Красной площади всего 10 минут ходьбы - и вы в эпицентре событий. Представители 100 туристических агентств  посетили деловой завтрак, посвящённом Индонезии. Он открылся традиционными индонезийскими танцами и музыкой. Среди гостей был Посол Индонезии в Российской Федерации  и Республики Беларусь — г-н Хосе Таварес. Он прибыл в сопровождении  г-на Берлиан Хелми (министр/заместитель главы Миссии ), г-на  Ади Приянто ( советник по экономическим вопросам) и крупной делегации из Джакарты. Присутствие столь высоких гостей стало сюрпризом для всех, кроме организаторов

В рамках своего выступления посол подчеркнул, что  Россия занимает 15 место среди всех стран, путешественников из которых так манят индонезийские красоты. Кстати, в нынешнем году спрос также остается высоким..

  • Golden Visa

На бизнес-завтраке была представлена программа Golden Visa, которая предлагает особенно привлекательные условия для участников.

  • Онлайн-Конференция с Министерством Туризма Индонезии и Принимающей компанией

В рамках официальной части проводилась Zoom-встреча с генеральным менеджером Bounty Bali Tours Олесей Королевой.

  • Глубокое Погружение в Индонезию с Оксаной Корж

Оксана Корж, руководитель отдела  Индонезии, увлекательно рассказала 100 гостям-агентам о стране, нюансах бронирования туров и детально разобрала вопросы о блоках на  Qatar Airways.

  • Выступление Алены Лихачевой

Алена Лихачева, представляя Qatar Airways, получила заслуженные овации за свою презентацию, подтверждая статус авиакомпании как одной из лучших в мире.

  • Специальный  гость мероприятия

На мероприятии привлек внимание агентов специальный гость — Антон Мельников из Visit Qatar. Он рассказал, что остановка в Дохе перед поездкой на Бали является одной из топ-выборов для российских путешественников. Комбинированные туры со стоповером в столице Катара и последующим отдыхом в Индонезии занимают вторую строчку рейтинга, уступая лишь направлению в Таиланд.

  • Встреча с друзьями

4-часовой деловой завтрак  для топ-100 агентов не обошелся без тостов за счастье, а пожелания удачного летнего сезона  сопровождались искрящимся шампанским.

  • Секретные любовные послания

Агенты традиционно участвовали в конкурсе «Напиши о любви...».  Они рассказывали о любви к близким, признавались в теплых чувствах к работе и путешествиям, а еще…к своим кошкам (куда же без них!) Кстати, эти животные весьма любимы и в Индонезии. Да, с жителями этой прекрасной страны у нас много общего)

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР