24 июня, понедельник
 
 

Третий не лишний!) Stopover в Катаре

22 мая состоялся бизнес-завтрак ПАКС по Индонезии, наше мероприятие посетили больше 100 турагентов. Мы говорили о стране, темпах продаж и далекоидущих (вернее, летящих на крыльях Qatar Airways) планах. Была еще одна тема, без которой наш рассказ об этом направлении был бы неполным – Стоповер в Катаре.

Подробности программы Стоповер перед отдыхом на Бали, Пхукете, Мальдивах или Шри-Ланке раскрыл Антон Мельников из Visit Qatar. Он же рассказал о востребованности маршрутов, когда в билетах туристов указаны 3 страны – страна отправления, страна назначения и насыщенная впечатлениями остановка в Катаре!

  • Лидер спроса: Катар + Пхукет
  • 2 место: Катар + Бали
  • 3 место: Катар + Мальдивы
  • 4 место: Катар + Шри-Ланка

Катарский стоповер в деталях

А вы когда-нибудь задумывались о том, как превратить стандартный перелет на Qatar Airways в экзотическое приключение?

Именно такую возможность предоставляет Stopover в Катаре – стране будущего, где ультрасовременные здания необычной архитектуры соседствуют с аутентичными рынками и старинными крепостями.

Представьте: после нескольких часов полета, а если быть точными - после 5-часового полета из Москвы на крыльях лучшей авиакомпании вы приземляетесь в Дохе. Вместо того чтобы скучать в ожидании следующего рейса на удивительный и притягательный остров Бали (а может на шумный и яркий Пхукет или далекие Мальдивы и долгожданную Шри-Ланку) вы погружаетесь в мир арабской экзотики.

За 2-3 дня стоповера Вы можете посетить Музей Исламского Искусства, пройти по набережной Корниш, насладиться захватывающим видом на городской пейзаж или закат над Персидским заливом, сделать неповторимые фото во время сафари в пустыню и к внутреннему  морю Хор-аль-Адаид, а может сразу махнуть к тигровым акулам?

Стоит ли говорить о том, что эта «пауза» подарит вам новые эмоции и разнообразие?

А ещё это шанс добавить одну страну к списку своих путешествий без дополнительных усилий.

Уникальный опыт доступен благодаря программе авиакомпании Qatar Airways. Кстати, по программе стоповер можно достаточно экономично пожить в лучших отелях Катара.

В «остановку в Катаре» мы рекомендуем включить топовые экскурсии – сити-тур по столице Дохе и местные «американские горки» - сафари по высоким барханам к внутреннему морю Хор-аль-Адаид. Отдохнуть от арабских впечатлений вы успеете во второй, «пляжной» части отпуска.

Групповая обзорная экскурсия по Дохе (stopover)

Индивидуальная экскурсия Джип-сафари (stopover)

Обогатите свой отпуск новыми яркими переживаниями! Возможно, стоповер в Катаре станет самой эффектной жемчужиной вашего путешествия.

Как гласит известная пословица: “Путь может оказаться интереснее цели”….

И не забудьте поделиться своим опытом в своих социальных сетях, пусть вам по-дружески позавидуют!

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР