25 июня, вторник
 
 

Отели-дворцы, павлины и аюрведа: «Русский Экспресс» показал турагентам другую Индию

В середине мая состоялся рекламный VIP-тур в Индию для агентов туроператора «Русский Экспресс». За две недели группа проинспектировала лучшие отели страны, успев пожить в семи из них, насладилась релакс-процедурами, беломраморным Тадж-Махалом и даже побывала на индийской свадьбе. Подробнее — в материале «Вестника АТОР».

ДЕЛИ, УДАЙПУР И АГРА

В Дели турагенты посетили одну из самых больших мечетей Индии — Джама Масджид и белоснежный Сикхский храм — Гурудвару. Внутри него расположен бассейн с карпами, где по поверью можно «смыть грехи». Некоторые даже погружались с головой.

Следующим пунктом был Удайпур, куда группа за час добралась на рейсе Air India. Из-за множества озер этот город часто называют «индийской Венецией», там самая большая концентрация luxury-отелей в стране. Турагенты посетили сад Saheliyo ki Bari — в прошлом популярное место отдыха придворных дам.

Среди лучших отелей Удайпура — The Leela Palace Udaipur, это дворец на озере с чарующими закатами и живой национальной музыкой. Raffles Udaipur Resort — поместье в классическом европейском стиле с розовым садом. А в отеле Taj Lake Palace снимали фильм о Джеймсе Бонде.

В следующем городе Джайпур турагенты осмотрели отель Taj Ram Bagh Palace. Это бывшая резиденция короля, по территории которой свободно гуляют около ста павлинов. Затем группа на слонах поднялась к Форту Амбер — огромной крепости-дворцу песчаного цвета. Сразу представляешь, в какой роскоши и красоте жили раджи!

Далее путь лежал в Агру, к одному из восьми чудес света — Тадж-Махалу. А вечером в отеле турагентов ждала настоящая индийская свадьба — жених с невестой с радостью фотографировались с группой.

Вторая часть путешествия прошла в релакс-формате. В отелях Ananda In The Himalayas и Six Senses Vana участникам тура провели чекап и назначили индивидуальные программы. В основном это был массаж — расслабляющий, акупунктура и японская процедура watsu, которая проходит в бассейне и погружает в состояние ребенка.

«ИНДИЯ — ТОПОВЫЙ ПРОДУКТ»

«Эмоции бьют через край. Из путешествия в Индию не вернешься прежним», — поделилась впечатлением от тура Алла Иванова из турагентства «Активная жизнь», — «Отели, в которых нам удалось пожить, были для меня чем-то недосягаемым. Я бесконечно благодарна «Русскому Экспрессу». Тур в Индию нужно рекомендовать, это топовый продукт».

Турагент из Приморского края Оксана Стяжкина отметила высокий профессиональный уровень туроператора и принимающей стороны. «Программа была составлена оптимально, все было продумано до мелочей — нам показали все главные достопримечательности, отели и их услуги. Было комфортно и безопасно», — рассказала она.

Светлана Черноглазова из «Галилео тур» сообщила, что будет скучать по дружной компании — за 15 дней все стали большой семьей. А Ника Балакай из «Бюро Европейских Путешествий» отметила, что нынешний тур ничем не уступал по качеству рекламным турам по Европе.

Все туры в Индию от «Русского Экспресса» можно посмотреть на сайте.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР