26 июня, среда
 
 

Туры на «Формулу 1», Олимпиаду и Октоберфест от «Русского Экспресса»

Туроператор «Русский Экспресс» приглашает в событийные туры в Европу и СНГ.

Окунуться в мир скорости, адреналина и ярких эмоций можно на гонках «Формулы 1» в Испании, Австрии, Италии, Азербайджане и других странах. Тур в Баку включает не только посещение самых быстрых и зрелищных гонок в мире, но и полноценную обзорную экскурсию по городу. Заезды на гонки «Формулы 1» — с 23 июня по 15 сентября, стоимость — от 104 тыс. рублей на двоих без перелета.

Незабываемым романтическим путешествием станет поездка в июне на фестиваль лаванды во Франции или Азербайджане. Маршрут по Франции: Бургундия – Франш-Конте – Маноск – Экс-ан-Прованс – долина Люберона – Руссийон – Ницца. Стоимость тура в Прованс — от 465 тыс. рублей, однодневной экскурсии на лавандовые поля в Азербайджане — от 24 тыс. рублей.

Любителям крупных музыкальных событий в Азербайджане стоит посетить международный музыкальный фестиваль Dream Fest. Зрителей ждет пять дней open-air на берегу Каспийского моря и выступления 250 артистов. Фестиваль стартует 23 июля. Стоимость тура — от 32 тыс. рублей на двоих без перелета.

В Белград можно отправиться на концерт легендарной британской рок-группы Deep Purple. Он состоится 13 июля, стоимость тура с перелетом — от 302 тыс. рублей на двоих. А 17 августа в столице в Usce Park выступит поп-певец Эд Ширан. Тур на двоих без перелета обойдется в сумму от 107 тыс. рублей.

Ценители спорта могут отправиться на Чемпионат Европы по футболу в Германию, который пройдет с 14 июня по 14 июля в Берлине, Мюнхене, Гамбурге и других городах. Нельзя пропустить и Летние олимпийские игры 2024 во Франции: грандиозное спортивное событие состоится в Париже с 26 июля по 11 августа. Летние Олимпийские игры включают разнообразные виды спорта, включая легкую атлетику, плавание, гимнастику, футбол, теннис, велоспорт, баскетбол и многие другие.

В сентябре в Мюнхене состоится крупнейший пивной фестиваль Октоберфест. Его называют самым большим народным гулянием в мире, длится празднество около двух недель. Тур на фестиваль обойдется в сумму от 184 тыс. рублей на двоих без перелета.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР