Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263796 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
Туристам
Специальные выпуски «Вестника АТОР»Cтрановедение от туроператоровЧей тур купить?Справочная информацияСоветы путешественникамВыходные в РоссииЭкскурсии по РоссииКуда поехать отдыхатьТОП 10Каталоги от туроператоров

Новый Год 2021 на Мальдивах: мастер-класс от Coral Travel

Для того, чтобы правильно выбрать новогодний тур на Мальдивы, нужно учесть множество важных деталей. Специалисты ведущего туроператора по мальдивскому направлению – Coral Travel – подготовили для вас мастер-класс по новогодним путешествиям на Мальдивские острова и ТОП-лист отелей. 

В нашем мастер-классе, который пригодится и турагентам, и самим туристам, мы разберем:

- Почему именно Мальдивы стоит выбрать в качестве новогоднего направления. Что такое Новый год на Мальдивах?

- Какие рекомендованные Coral Travel отели Мальдивских островов обеспечат самые яркие эмоции во время новогоднего путешествия

- Сколько стоят такие туры?

- Как удобнее всего лететь в новогодний тур на Мальдивы

- Что необходимо знать о правилах въезда на Мальдивы с учетом нынешних реалий.

 

ЧТО ТАКОЕ НОВЫЙ ГОД НА МАЛЬДИВАХ? СКОЛЬКО СТОИТ ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В 2020 ГОДУ?

Мальдивы в этом году – пожалуй, единственное доступное россиянам экзотическое направление для отдыха класса «люкс». А кому не хочется встретить Новый Год именно в окружении экзотической природы и с идеальным сервисом?

Незабываемые закаты, шампанское на пляже, выбор ресторанов и баров на любой вкус: на суше, над водой, под водой для самого взыскательного клиента – все это приправить блюдами от знаменитых шеф-поваров и специальной праздничной программой – рецепт идеального Нового Года в тропическом раю – на Мальдивских островах.

Празднование Нового года на Мальдивах запомнится надолго. Многие отели очень стараются сделать интересную программу для своих гостей. Как правило, праздничные мероприятия стартуют еще с 20х чисел декабря и продолжаются вплоть до начала января Они включают различные мастер-классы, игры, а также праздничные вечеринки и ужины.

За неделю до новогодней ночи уже все отели Мальдив погружаются в волшебную атмосферу. Гостей ждет и традиционный поздний завтрак в день Рождества, и богатые праздничные столы всю неделю до Нового Года: шедевры искусных поваров станут настоящим наслаждением для ваших вкусовых рецепторов.

А еще в канун Нового Года с визитом на курорты Мальдивских островов прибывает Санта Клаус, который привозит всем маленьким гостям и взрослым восхитительные угощения, а рождественские мелодии и тематические развлечения будут дополнять праздничное настроение. Фото с Санта-Клаусом на фоне тропической природы – must have для всех гостей Мальдив в это время года.

31 декабря отели приглашают гостей на праздничный ужин и шоу-программу. После обратного отсчета, как пробьют куранты, празднование, как правило, продолжается уже на пляже – здесь всех ждут салют, зажигательные и красивые ритмы «боду беру», файер-шоу, танцы и другие развлечения.

Некоторые отели Мальдив не выставляют стоимость праздничного ужина как доплату, а уже закладывают в стоимость номера при бронировании HB, FB, AI.Но при бронировании многих отелей вы все-таки столкнетесь с обязательной доплатой – от 200-300 USD с человека и выше, в зависимости, в том числе, и от категории отеля.

Как правило, если гости бронируют размещение на «все включено», то во время новогоднего ужина будут предлагаться напитки, которые включены в концепцию. При размещении на BB, HB, FB напитки будут за дополнительную плату, однако в конкретных отелях праздничный сервис может отличаться (поэтому стоит уточнить это до бронирования).

Почему стоит приобрести новогодний тур на Мальдивы именно сейчас, осенью? Конечно, это прежде всего привлекательная цена – на «горящие туры» в 2020 году точно не стоит рассчитывать.

При бронировании в октябре цена новогоднего тура на Мальдивы на двоих у Coral Travel начинается от 201 682 р. / чел. (за тур 7 ночей в отеле 4* с питанием «все включено» в ½ DBL).

Сейчас у Coral Travel действует ряд специальных предложений от партнеров при бронировании новогоднего путешествия на Мальдивы до конца октября, а именно снижение цены до*:

  • 20% на проживание при бронировании Kudadoo Private Island
  • 30% на проживание при бронировании Lux North Male Atoll
  • 40% на проживание в отеле Niyama Private Island

Множество других спецпредложений по Мальдивам опубликованы также на сайте www.coral.ru.

*условия могут меняться

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ОТЕЛИ МАЛЬДИВСКИХ ОСТРОВОВ ДЛЯ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА И ЦЕНЫ НА ТУРЫ

Специалисты Coral Travel выбрали ТОП отелей Мальдив с самыми лучшими условиями для проведения новогодних каникул. Многие отели со дня на день закончат подготовку программ ко встрече 2021 года.

Обратите внимание: каждое название отеля – это гиперссылка. Кликнув на нее, вы откроете полное описание отеля с его фотогалереей и детальными характеристиками.

Важно: наш список включает как роскошные отели Deluxe, так и более демократичные по цене качественные «четверки».

 

NIYAMA PRIVATE ISLANDS MALDIVES 5* DELUXE

Особенности отеля: для искушенных туристов. Отель расположен на двух островах Мальдивского архипелага ― Play и Chill, соединенных мостом. Виллы на острове Play — идеальное место для активных молодоженов и семейных пар. Искателям спокойного отдыха рекомендуем виллы острова Chill — это рай для SPA-процедур. Огромный выбор ресторанов и баров в джунглях, на пляже и даже под водой. Здесь отличная кухня, а из собственных вилл открывается вид на бескрайний океан

  • Система питания: BB, HB, FB
  • Праздничная программам в этом году: традиционная Рождественская ярмарка для всей семьи, новогодний Гала-ужин с видом на огромную звездную галактику, потрясающий фейерверк и танцы на пляже до восхода солнца.
  • Цена новогоднего тура: от 1 529 211 р. на двоих с вылетом 25.12.2020 на 8/7 н.

 

KUDADOO PRIVATE ISLAND 5*

Особенности отеля: для самых искушенных туристов, ценящих роскошь и изящество. Отель, спроектированный Юджи Ямазаки задуман как «храм спокойствия» с философией переосмысленной свободы – когда у гостей есть возможность получить что угодно, когда угодно и где угодно во время своего отдыха.

  • Система питания: All Inclusive
  • Праздничная программам в этом году: по предварительной информации гостей ждет мини-путешествие по острову. Вечер начнется с особенных закусок и вин в сырной и винной комнате в The Retreat, планируется круиз на закате на новой роскошной яхте отеля. После чего гостям будут предложены основные блюда в самом большом панорамном подводном ресторане в мире - 5.8, который находится в сестринском отеле Hurawalhi. И это только часть всей обширной программы.
  • Цена новогоднего тура: от 3 197 996 р. на двоих с вылетом с вылетом 25.12.2020 на 8/7 н.

 

OUTRIGGER KONOTTA MALDIVES RESORT 5*

 

Особенности отеля: рай для тех, кто ищет спокойный уединённый отдых: отель расположен острове, утопающем в зелени. Особого внимания заслуживают 2-х уровневые пляжные виллы с зоной отдыха на 2-м уровне. Любители снорклинга и дайвинга по достоинству оценят домашний риф, а экскурсия на полуподводной субмарине позволит маленьким гостям познакомиться с подводной красотой Индийского океана. Подойдет для отдыха пар, а также с детьми постарше ввиду продолжительного трансфера.

  • Система питания: BB, HB, FB, All, All Inclusive Plus
  • Цена новогоднего тура: от 965 842р.  на двоих с вылетом 25.12.2020 на 8/7 н.

 

LUX* NORTH MALE ATOLL 5*

Особенности отеля: просторные виллы с зоной отдыха на крыше, минимальная категория виллы состоит из спальни и отдельной гостиной. Особенности, которые присущи цепочке LUX*: кофе собственной обжарки, который можно отведать в кофейне LUX*, собственная линия продукции LUX* Meв SPA, косметика в номерах – Mama Aroma, киоск с мороженым собственного производства, бесплатные звонки домой из красной телефонной будки, расположенной на острове, поиск бутылки с сюрпризом, дерево желаний и др.  Гостям отеля не дадут заскучать DJ–сеты в Beach Rouge, а маленькие гости будут заняты в детском клубе. В виллах предоставляются услуги батлера. Подойдет для пар, семей с детьми.

  • Система питания: BB, HB
  • Цена новогоднего тура: от 1 669 983 р. на двоих с вылетом 25.12.2020 на 8/7 н.

 

LUX* SOUTH ARI ATOLL 5*

Особенности отеля: достаточно большой по размеру остров, по которому можно прокатиться на велосипеде, велосипеды доступны в аренду ($). Для размещения доступны павильоны на пляже – идеально для семей с детьми, т.к. возможно взять соединенные номера, а также отдельно стоящие пляжные виллы и виллы на воде. Особенности, которые присущи цепочке LUX*: кофе собственной обжарки, который можно отведать в кофейне LUX*, собственная линия продукции LUX*Meв SPA, косметики в номерах – Mama Aroma, киоск с мороженым собственного производства, бесплатные звонки домой из красной телефонной будки, расположенной на острове, поиск бутылки с сюрпризом, дерево желаний и др.  Гостям отеля не дадут заскучать DJ–сеты в Beach Rouge. Имеется детский клуб и клуб для подростков.  Подойдет для пар, семей с детьми.

  • Система питания: BB, HB, FB, Light All Inclusive
  • Цена новогоднего тура: от 965 466 р.  на двоих с вылетом 25.12.2020 на 8/7 н.

 

KANDIMA MALDIVES5*

Особенности отеля: Яркий, динамичный отель, lifestyle-курорт. Большой остров по размеру, можно взять в аренду велосипеды ($). Большой детский клуб с открытой зоной со стеной для скалолазания,огромным батутом и водной игровой зоной и закрытой зоной. Выбор групповых спортивных занятий: есть платные и бесплатные. Активные вечерние развлекательные программы: выступления штатного DJ, вечеринки у бассейна, живая музыка, караоке и др.  Риф расположен на удалении, но организуется шатл-лодка до платформы, от которой возможно поснорклить.Для активных пар, семей с детьми, можно одиночных туристов, которые ищут чего-то более активного, чем традиционный размеренный мальдивский отдых.

  • Система питания: BB, HB Plus, FB Plus, Dine Around All Inclusive, Platinum All Inclusive
  • Цена новогоднего тура: от 594 067 на двоих с вылетом 25.12.2020 на 8/7 н.

 

EMERALD MALDIVES RESORT & SPA 5*

Особенности отеля: новый отель, открылся в 2019 г., предлагающий концепцию «все включено». В отеле имеется Beach club (музыка, в т.ч. и на закате), а для детей прекрасный детский клуб с бассейном. Большой выбор вилл, есть подходящие варианты как для пар, так  и для семей с детьми. Универсальный вариант, для приверженцев отдыха на «все включено».

  • Система питания: All Inclusive Platinum
  • Цена новогоднего тура: от 1 039 138 р. на двоих с вылетом 24.12.2020 на 8/7 н.

 

LILY BEACH RESORT & SPA 5*

Особенности отеля: первый отель на Мальдивах, который начал работать на «все включено». Отель предлагает один из лучших вариантов «все включено», если не лучший. Здесь есть и прекрасный пляж, и интересный домашний риф. Особо выделим отреновированные категории вилл - beach suites, beach suites with pool, beach residence. Детский клуб имеется. Идеальный вариант для семейного отдыха.  

  • Система питания: All Inclusive Platinum
  • Цена новогоднего тура: от 991 798 р. на двоих с вылетом 24.12.2020 на 8/7 н.

 

KURUMBA MALDIVES 5*

Особенности отеля: Близко расположен к аэропорту, 10 мин. на скоростной лодке – и ты уже в отеле. Большой выбор ресторанов – 8, имеется кальянная. Теннисные корты, центр водных видов спорта, дайвинг-центр, детский-клуб, вечерние развлекательные программы – здесь каждый член семьи найдет занятие по вкусу. Универсальный вариант, для тех, кто ищет вариант с максимально быстрым трансфером.

  • Система питания: BB, HB, FB Plus, Dine Around All Inclusive
  • Цена новогоднего тура: от 631 616 р. на двоих с вылетом 24.12.2020 на 8/7 н.

CINNAMON VELIFUSHI MALDIVES 5*

Особенности отеля: Новый отель, открылся в 2019 г. Предлагается размещение в двухэтажных бунгало на пляже: выбор номеров на 1-м или 2-м этаже (возможно бронирования всего бунгало по запросу), а также в виллах на воде. Подойдет для отдыха пар. 

  • Система питания: BB, HB, FB, All Inclusive, Premium All Inclusive
  • Цена новогоднего тура: от 494 690 р. на двоих с вылетом 24.12.2020 на 8/7 н.

MEERU ISLAND RESORT & SPA 4*+

Особенности отеля: Большой остров с разнообразной развитой инфраструктурой. Территория зонируется, чтобы обеспечить комфортный отдых как для пар, так и семьям с детьми.  Т.е. часть острова предназначена для размещения только взрослых. На территории отеля есть 2 главных ресторана, один из которых (на севере) предназначен для только взрослых гостей отеля.  2 ресепшн, один из которых работает 24 ч. Есть ряд категорий вилл, в которых не размещают с детьми. Есть детский клуб, по вечерам проводятся развлекательные мероприятия. Качественный отель 4*, универсальный вариант.

  • Система питания: FB, All Inclusive Plus
  • Цена новогоднего тура: от 468 133 р. на двоих с вылетом 24.12.2020 на 8/7 н.

 

ADAARAN 'SELECT' MEEDHUPPARU 4*

Особенности отеля: хороший вариант по соотношению «цена/качество», предлагающий концепцию «все включено». Остров утопает в тропической зелени, для любителей снорклинга есть домашний риф, а для активного времяпровождения по вечерам организуются развлекательные мероприятия. Недавно в отеле открылся детский клуб, что сделало этот отель универсальным.

  • Система питания: Premium All Inclusive
  • Цена новогоднего тура: от 533 825 р. на двоих с вылетом 24.12.2020 на 8/7 н.

 

КАК УДОБНЕЕ ВСЕГО ДОБРАТЬСЯ ИЗ РОССИИ НА МАЛЬДИВЫ

Сейчас наиболее удобный вариант перелета на Мальдивы – рейсы «Аэрофлота» из Москвы (выполняются 2 раза в неделю по четвергам и воскресеньям или по четвергам и пятницам в зависимости от месяца).

Во-первых, это прямой перелет (всего 8 ч. 40 минут в пути), что удобно, в том числе, и для семей с детьми.

Во-вторых, при таком перелете туристам не нужно делать ПЦР-тест на COVID-19 на Мальдивах для посадки на обратный рейс домой. 

В-третьих, у Coral Travel есть гарантированные места на новогодние праздники на прямых рейсах «Аэрофлота»– по специальным ценам, ниже чем цены билетов в свободной продаже.

На новогодний период у Coral Travel доступны туры с прямыми рейсами: с 24.12.2020 по 03.01.2021, с 25.12.2020 по 03.01.2021, с 01.01.2021по 09.01.2021.

Альтернатива: перелет на Мальдивы со стыковками. Тут есть два варианта.

Первый – это вылеты из Москвы на рейсах авиакомпании Emirates со стыковкой в Дубае доступны по пятницам и субботам. Однако не всегда получится выбрать рейсы с удобной непродолжительной стыковкой. На данный момент перелет на рейсах а/к Emirates со стыковкой в Дубае возможен с продолжительность от 12 ч. 15 мин. (продолжительность стыковки 2 ч. 55 мин.) и до более суток (около 21 ч. время между рейсами).

На новогодний периоду Coral Travel доступны туры с вылетами на Emirates25.12 и 29.12 и возвратом 02.01, 03.01, 04.01, 06.01, 07.01, 08.01, 09.01, 10.01.

Второй – это вылеты из Москвы на рейсах авиакомпании Turkish Airlines со стыковкой в Стамбуле.Они доступны c октября. Продолжительность перелета до Мале в этом варианте, в зависимости от продолжительности стыковки варьируется ориентировочно от 13 ч. 50 мин. до более суток.

На новогодний период у Coral Travel доступны туры с перелетом Turkish Airlines различной продолжительности и с широким выбором дат вылетов.

Важно для всех пассажиров стыковочных рейсов через Дубай: При перелете рейсами Emirates из России также требуется предоставление отрицательного ПЦР-теста. Кроме того, россияне, летящие транзитом через Дубай на Мальдивы или с Мальдив, должны сделать ПЦР-тест на COVID-19 в стране вылета (РФ или Мальдивы) – причем не ранее, чем за 96 часов до вылета.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ВЪЕЗДА НА МАЛЬДИВЫ:

Необходимо обратить внимание туристов на следующие основные и важные нюансы:

  • Для въезда на Мальдивы требуется предоставление отрицательного результата ПЦР-теста на Covid-19, сделанного не ранее, чем за 96 ч. до вылета. Если перелет на Мальдивы осуществляется со стыковкой продолжительностью более 24 ч., тогда требуется повторный ПЦР-тест за 96 ч. до вылета из транзитного пункта (города стыковки).  Младенцы в возрасте до 1 года (младше 1-го года) освобождаются от обязательного ПЦР-теста. Сертификат об отрицательном результате ПЦР-теста на Covid-19 должен обязательно содержать четкие имя и фамилию туриста, как в паспорте, серию и номер паспорта, тип тестирования (ПЦР), результат теста, дату теста (забора пробы), название и адрес лаборатории, имя и подпись ответственного сотрудника лаборатории. Сертификат должен быть на английском языке/
  • Все пассажиры, прибывающие на Мальдивы, должны заполнить онлайн медицинскую декларацию за 24 часа до своего вылета на Мальдивы.
  • При заполнении медицинской декларации необходимо загрузить результат ПЦР-теста.
  • По завершении заполнения декларации необходимо сохранить QR-код, который будет предоставлен на сайте по отправки заполненной формы, на случай необходимости на месте.
  • С собой туристу необходимо иметь полный пакет документов на тур (ваучер, мед. страховку, обратный авиабилет). Мед. страховка должна быть с покрытием Covid-19.
  • Для подтверждения факта включения риска заболевания Covid-19 во время путешествия в медицинскую страховку Ингосстрах, включенную в пакеты Coral Travel, туристам также необходимо выдавать информационное письмо от страховой компании (https://agency.coral.ru/main/turagent/assurance/insurance01.aspx) с пакетом документов на тур.

Наиболее подробная информация по правилам въезда на Мальдивы опубликована по этой ссылке.

ПЦР-ТЕСТ ДЛЯ ОБРАТНОГО СТЫКОВОЧНОГО ПЕРЕЛЕТА В РОССИЮ

Как мы уже говорили, при перелете обратно в Россию прямым рейсом «Аэрофлота» делать ПЦР-тест на  COVID-19 гражданам РФ не нужно.

Но если у туристов вылет со стыковкой через Дубай, то они также должны сделать ПЦР-тест на COVID-19 на Мальдивах – не ранее, чем за 96 часов до вылета.

Для тех гостей мальдивских отелей, кому такой тест требуется для обратного вылета домой, многие отели сами предоставляют такую услугу (то есть ехать никуда не потребуется). Узнайте у туроператора, предоставляет ли выбранный отель такой сервис

Услуга ПЦР-тестирования предоставляется по запросу, поэтому обращаться за ней за необходимо заранее: лучше сразу по заезду в отель сообщить, что туристам потребуется тестирование на обратный вылет.

Как правило, сам анализ должен быть произведен не позднее 72 ч. до выезда туристов из отеля (чтобы успеть предоставить распечатанный результат), но лучше уточнять эту информацию на месте. 

Ориентировочная стоимость тестирования в отелях Мальдив – от 120 долл. США с человека. Однако в ассортименте Coral Travel есть ряд отелей, которые предоставляют такую услугу своим гостям бесплатно. Например:

  • Lily Beach Resort 5* (до 2 взр.+ 1 реб./ номер)
  • Kudadoo Maldives 5*Deluxe (размещение от 7-ми ночей, до 3 чел./ номер.)
  • Hurawalhi Island Resort 5*Deluxe (размещение от 7-ми ночей, до 3 чел./ номер.)
  • Kagi Maldives Spa Island 5* (размещение от 7-ми ночей, до 3 чел./ номер.)
  • Veligandu Island 5* (размещение от 7-ми ночей, до 3 чел./ номер.)
  • Komandoo Island 5* (размещение от 7-ми ночей, до 3 чел./ номер.)
  • Meeru Island 4*+ (размещение от 7-ми ночей, до 3 чел./ номер.)

ГДЕ НАЙТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Удачного Нового года на Мальдивах! По всем вопросам, связанным с бронированием туров на Мальдивы, турагенты могут обращаться в отдел Мальдив по адресу maldives@coral.ru

Выбрать новогодний тур на Мальдивы на сайте Coral Travel можно ЗДЕСЬ.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие