Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263671 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Новинки на Кипре: эксклюзивные отели TUI FUN&SUN и DAY&NIGHT Connected

В летнем сезоне у туроператора TUI Россия появилось много новинок и эксклюзивов на популярных курортах. В нашем обзоре рассказываем об отелях на Кипре с фирменными концепциями TUI FUN&SUN и DAY&NIGHT Connected. Этим летом они будут работать на курортах Протарас, Айя-Напа и Пафос.

Как сообщили «Вестнику АТОР» в TUI Россия, в этом году в планах туроператора – отправить 268 тысяч туристов на Кипр. Чартерные цепочки TUI на Кипр в летнем расписании запланированы из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова-на-Дону, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Тюмени, Воронежа, Уфы, Сургута и Брянска.

Представляем подборку отелей с фирменными концепциями TUI в летнем сезоне 2020 года. Подробнее о концепции FUN&SUN можно прочитать здесь, а о концепции DAY&NIGHT Connected – вот здесь.

ПРОТАРАС

Курорт для семейного отдыха. Здесь отличные пологие песчаные пляжи. Отели, которые предлагает TUI Россия, идеально подходят для семей с детьми, особенно отели с семейной концепцией FUN&SUN.

FUN&SUN Anastasia Beach Hotel 4*

Отель находится на берегу залива Марлита в Протарасе. Огромная территория, пляж с золотым песком, аквапарк в непосредственной близости, куда гости отеля могут приходить бесплатно. Что немаловажно, персонал в отеле говорит по-русски. На протяжении дня в отеле проводятся развлекательные программы для детей и взрослых.

Если гостям захочется внести разнообразие в свой отдых и сменить обстановку – можно выйти за пределы территории отеля. Здесь работают множество кафе и ресторанов, а если есть желание прогуляться, то за 20 минут можно не спеша дойти до центра Протараса.

В настоящее время в номерах FUN&SUN Anastasia Beach Hotel 4* проводится косметический ремонт, чтобы подготовить комнаты к приему гостей в мае.

 

FUN&SUN Vangelis Hotel & Suite 4*

Отель находится неподалеку от центра Протараса в 150 м от побережья. Рядом с отелем расположены находятся несколько популярных пляжей - Fig Tree Bay, Konnos Bay, Kalamies, Sunrise.

Отель работает по системе «Все включено», а если гостям захочется разнообразить рацион – к услугам многочисленные ресторанчики Протараса. Детей можно поручить заботам аниматоров клуба Тукан, а самим немного насладиться безмятежным покоем.

Кстати, один из бассейнов FUN&SUN Vangelis Hotel & Suite 4* предназначен только для взрослых, здесь будет отдохнуть без детей.

 

Айя-Напа

Центр притяжения молодежи. Ночные клубы и дискотеки, парк развлечений, знаменитый пляж Нисси и мост влюбленных – все это Айя-Напа. И отправляясь в центр тусовок Кипра, главное, выбрать правильный отель.

DAY&NIGHT Connected Seasons 4*

 

Отель только для взрослых и тех, кто приезжает на Кипр, чтобы развлекаться днем и ночью. Отель работает по системе «все включено». Гости будут жить в центре Айя-Напы в шаговой доступности от центральной площади города и недалеко от пляжа.

В окрестностях много кафе, ресторанов и баров. Гостям отеля в рамках концепции DAY&NIGHT предоставляется возможность посещения популярного ночного клуба Castleи бесплатный проход в VIP-зону, а также напиток в подарок.

 

FUN&SUN Callisto Holiday Village 4*

Отель с бело-голубыми бунгало, окруженными зелеными садами очень напоминает греческий остров Санторини. Здесь даже есть собственная мельница и можно устроить стилизованную фотосессию. С запуском концепции FUN&SUN в отеле обновили оборудование на детской площадке.

В этом году в отеле появится зона Chillout 18+, куда гости смогут «сбежать» от детей, чтобы ненадолго отдохнуть от игр и побыть в тишине. Для мам с малышами будет работать уголок матери в главном ресторане, а дети смогут как взрослые самостоятельно выбирать блюда на завтрак, обед и ужин в буфете Тукан.

Гости оценят удобное расположение отеля – в 5 минутах от магазинчиков и кафе. Слева от отеля вдоль пляжа уходит променад, по которому можно выйти к марине и центру курорта –прекрасный маршрут для вечерних прогулок.

 

FUN&SUN Panthea Waterpark 4*

Белоснежные бунгало на берегу моря и аквапарк в 150 метрах от моря. Сейчас отель проходит реновацию и 1 мая 2020 продолжит работать по концепции FUN&SUN. В главном здании обновятся номера, расширится зона ванной, будет установлена новая сантехника.

Обновление ждет зону a-la carte ресторана, а в главном ресторане появится уголок матери со стерилизатором, микроволновкой и прочими полезными принадлежностями. Гостям предлагается питание по системе «Все включено».

В отеле очень понравится детям. Они будут весело и познавательно проводить время с командой аниматоров клуба Тукан. На каждый день для них запланированы увлекательные приключения с утра и до самого вечера.

Еще один плюс - рядом с отелем находится парк развлечений Parko Paliatso Luna Park, куда можно пойти всей семьей. Любители пеших прогулок могут, не спеша, дойти до знаменитого NissiBeach.

 

Пафос

Само название этого кипрского курорта говорит о том, что это точка притяжения любителей респектабельного отдыха. Туристов манит центр города с древней крепостью, протяженной набережной, многочисленными ресторанами и магазинами.

FUN&SUN King Evelthon Beach Hotel & Resort 5*

Роскошный пляжный курорт расположился на берегу залива Хлоракас в 3 км от лучшего пляжа региона Корал Бэй.

В летнем сезоне отель будет работать по системе «Премиум все включено». В отеле есть собственный аквапарк, рестораны, в том числе a la carte, где можно попробовать блюда греческой, итальянской, мексиканской кухни.

Пляж возле отеля каменистый, но буквально 200 метрах есть песчаная бухта. Вдоль побережья мимо отелей проходит променад – то, что нужно для того, чтобы прогуляться и полюбоваться кипрскими закатами.

 

FUN&SUN Akteon Holiday Village 4*

Отель с большой зеленой территорией, со всех сторон окружен садами, а сам стоит на возвышенности. В летнем сезоне он откроется после реновации, гостей будут подготовлены обновленные уютные номера.

Как в любом отеле концепции FUN&SUN, гостей здесь ждет разнообразное питание, развлечения для взрослых и детей, и приятные мелочи, которые создают ощущение комфорта.

Отель расположен на каменистом побережье, но неподалеку есть песчаный пляж. На такси или на автобусе, остановка неподалеку от отеля, можно отправиться на знаменитый песчаный пляж Пафоса Coral Bay или в сам Пафос. А уже из Пафоса добраться до знаменитого пляжа Афродиты, того самого места, где покровительница Кипра вышла из пены морской.

И не забывайте: при бронировании типов питания Al inclusive и Premium Al inclusive в отелях по концепции FUN&SUN гости отелей могут пользоваться ресторанами и барами в течении всего времени, до своего трансфера в аэропорт!

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 13.09.20- Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Финальной стратегической сессии Акселерационной программы региональных междисциплинарных команд пилотных территорий по развитию экологического туризма
  • 08.09.20 - 10.09.20 Представители АТОР приняли участие в деловой программе международной туристической выставки Отдых/Leisure 2020
  • 18.08.20 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в заседании рабочей группы Государственного совета РФ по направлению «Туризм, физическая культура и спорт» под руководством губернатора Приморского края О.Н. Кожемяко
Регистрация на мероприятие