Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263646 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Каталония: активный и семейный отдых

  

Каталония: активный и семейный отдых

         Вестник АТОР
Специальный выпуск №6

 

Планируя отпуск, мы всегда задаемся вопросами – что выбрать? Море или горы? Пляж или парки приключений? Тихие сады, уютные ресторанчики, фейерверки на набережной, исторические экскурсии или посещение аквапарка? В Каталонии вам не нужно выбирать: здесь есть все это. «Вестник АТОР» представляет гид по семейному отдыху в Каталонии. 

На заметку

6 самых типичных блюд Каталонии​

 
Это интересно

Средневековые города. Открывая секреты Прадеса​

 
Не пропустите

Сады и парки Каталонии: романтика тропиков и старины​

в этом выпуске

Прогулки по ДЕльте Реки Эбро

Дельта реки Эбро, расположенная в провинции Таррагона, является одним из самых интересных мест в Каталонии. "Вестник АТОР" и Совет по туризму Каталонии подготовили для вас список полезных советов по посещению этой удивительно красивой земли.

Эбро, как известно, самая большая и известная река в Испании. Ее устье в провинции Таррагона, образует природный парк Дельта-дель-Эбро, и это из самых важных водных угодий в Европе.

Земли дельты реки Эбро входят в обширный биосферный заповедник Тьеррас-дель-Эбро (Terres de l'Ebre). При этом большая часть региона дельты Эбро - это пахотные земли, преимущественно занятые рисовыми полями и фруктовыми садами.

Километровые песчаные пляжи, рисовые поля, аккуратно разрезанные сетью дорог и сама величественная река Эбро, текущая среди них, образуют уникальный и необычный ландшафт, отличный от любого другого, что вы когда либо видели в Европе.

Мы расскажем вам о том, что обязательно нужно сделать, будучи в дельте Эбро, и дадим некоторые практические сведения для наилучшей организации вашего отдыха здесь.

Подробнее...  ​

Camino de Ronda: живописное путешествие по побережью

Уединенные бухты и панорамные виды, головокружительных форм скалы и белые рыбацкие домики, запах сосен и морской бриз. Знакомьтесь: Камино-де-Ронда (Camino de Ronda) или «Береговая тропа», самый популярный пешеходный туристический маршрут на побережье Коста Брава.
Протяженность маршрута - более 200 километров, но пройтись по нему и получить удовольствие от прогулки и созерцания средиземноморских пейзажей можно на любом участке. Итак, отправляемся в путешествие по Camino de Ronda. ​

О проекте

Спецпроекты АТОР рассказывают о неизвестных туристам местах в хорошо изученных странах. Открывайте для себя новые грани местной культуры, кулинарии и истории в любимых уголках мира!

Как принять участие

Заявки на участие в спецпроекте направляйте по адресу redactor@atorus.ru. Стоимость смотрите в разделе «Реклама».

Контакты

© 2007 «Ассоциация туроператоров»

 

Фотолента

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 16.09.19 - Исп. директор АТОР приняла участие Деловой встрече руководителей туристской отрасли «Туризм как драйвер экономического роста страны. Актуальные вопросы развития внутреннего и въездного туризма в России», организованной РГО
  • 13.09.2019 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в торжественной церемонии открытия IV Фестиваля Русского географического общества
  • 11.09.19 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Заседании Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации, проведенном О.Ю. Голодец в Санкт-Петербурге

Опрос

    Как вы относитесь к бонусным программам туроператоров?
    архив
Регистрация на мероприятие