Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Каталония: активный и семейный отдых

  

Каталония: активный и семейный отдых

         Вестник АТОР
Специальный выпуск №6

 

Планируя отпуск, мы всегда задаемся вопросами – что выбрать? Море или горы? Пляж или парки приключений? Тихие сады, уютные ресторанчики, фейерверки на набережной, исторические экскурсии или посещение аквапарка? В Каталонии вам не нужно выбирать: здесь есть все это. «Вестник АТОР» представляет гид по семейному отдыху в Каталонии. 

На заметку

6 самых типичных блюд Каталонии​

 
Это интересно

Средневековые города. Открывая секреты Прадеса​

 
Не пропустите

Сады и парки Каталонии: романтика тропиков и старины​

в этом выпуске

Прогулки по ДЕльте Реки Эбро

Дельта реки Эбро, расположенная в провинции Таррагона, является одним из самых интересных мест в Каталонии. "Вестник АТОР" и Совет по туризму Каталонии подготовили для вас список полезных советов по посещению этой удивительно красивой земли.

Эбро, как известно, самая большая и известная река в Испании. Ее устье в провинции Таррагона, образует природный парк Дельта-дель-Эбро, и это из самых важных водных угодий в Европе.

Земли дельты реки Эбро входят в обширный биосферный заповедник Тьеррас-дель-Эбро (Terres de l'Ebre). При этом большая часть региона дельты Эбро - это пахотные земли, преимущественно занятые рисовыми полями и фруктовыми садами.

Километровые песчаные пляжи, рисовые поля, аккуратно разрезанные сетью дорог и сама величественная река Эбро, текущая среди них, образуют уникальный и необычный ландшафт, отличный от любого другого, что вы когда либо видели в Европе.

Мы расскажем вам о том, что обязательно нужно сделать, будучи в дельте Эбро, и дадим некоторые практические сведения для наилучшей организации вашего отдыха здесь.

Подробнее...  ​

Camino de Ronda: живописное путешествие по побережью

Уединенные бухты и панорамные виды, головокружительных форм скалы и белые рыбацкие домики, запах сосен и морской бриз. Знакомьтесь: Камино-де-Ронда (Camino de Ronda) или «Береговая тропа», самый популярный пешеходный туристический маршрут на побережье Коста Брава.
Протяженность маршрута - более 200 километров, но пройтись по нему и получить удовольствие от прогулки и созерцания средиземноморских пейзажей можно на любом участке. Итак, отправляемся в путешествие по Camino de Ronda. ​

О проекте

Спецпроекты АТОР рассказывают о неизвестных туристам местах в хорошо изученных странах. Открывайте для себя новые грани местной культуры, кулинарии и истории в любимых уголках мира!

Как принять участие

Заявки на участие в спецпроекте направляйте по адресу redactor@atorus.ru. Стоимость смотрите в разделе «Реклама».

Контакты

© 2007 «Ассоциация туроператоров»

 

Фотолента

Внимание!

    Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

    Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие