16 июня, воскресенье
 
 

Аттестация АТОР в Татарстане: тестируем менеджеров уже второй год!

21 апреля 2011 года в Казани на  выставке «KAZAN INTERNATIONAL EXHIBITION OF TOURISM & SPORT - 2011» состоялась Аттестация менеджеров туристических агентств.

Участникам Аттестации предложили сдать экзамены по следующим направлениям: Кипр, Венгрия, Болгария, Израиль, Италия, Норвегия, Россия (санаторно-курортное лечение), Россия (речные круизы) и Таиланд.

На экзамене в Татарстане пробовали свои силы менеджеры туристических фирм из Казани, Нижнекамска, Набережных Челнов и Ульяновска.

В своем приглашении на Аттестацию мы сделали акцент на том, что впервые в Татарстане проводится  экзамен по направлению Россия (речные круизы), привлекая  внимание  местных туроператорских компаний по внутреннему туризму. Однако  участников  по данному направлению было совсем немного, также как и по санаторно-курортному лечению в России.  Хочется отметить, что все менеджеры, сдававшие экзамен по речным круизам в России, получили дипломы, показав хорошее знание внутреннего турпродукта.

В целом участники Аттестации показали неплохие результаты. Популярностью пользовались в равной степени такие направления, как Италия, Тайланд, Израиль и Кипр. Далее в рейтинге популярности направлений у менеджеров Татарстана, участвовавших в Аттестации, следуют Болгария, Россия (санаторно-курортное лечение) и Россия (речные круизы). Замыкают список Венгрия и Норвегия.  

22 апреля на главной сцене выставочного павильона состоялось торжественное награждение победителей Аттестации в Казани.

Кроме дипломов, подтверждающих квалификационный уровень, менеджеры  получили подарки от национальных офисов по туризму и официальных партнеров Аттестации.

Ассоциация Туроператоров России выражает благодарность организаторам выставки «KITS– 2011»  за теплый прием и содействие в  проведении  Аттестации менеджеров!

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР
Context2