19 июня, среда
 
 

Пешком от Венгрии до Австрии!

АТОР совместно с туроператором BSI Group вновь предлагают вам размяться в перерывах между бронированием новогодних туров. На этот раз мы предлагаем вам отправиться в Венгрию. Ну а оттуда и до Австрии рукой подать!

Только настоящие профессионалы никогда не дают расслабиться собственному уму. Для того, чтобы оставаться «в тренде», вы штудируете профильную литературу, учите наизусть буклеты и путеводители. А, между тем, давно доказано, что наилучшим способом усвоить материал можно лишь в ненавязчивой форме. Например, во время игры. Этот тезис просто не могла не учесть «Академия АТОР». Поэтому мы вновь предлагаем вам поиграть!

Еще не забыли, где находятся лучшие курорты Мексики? А как лучше составить маршрут, чтобы охватить все достопримечательности сразу? Ну и, конечно, вы давно знаете, что в Таско можно купить недорогие, но высококачественные изделия из серебра.

Вы также уже успели прогуляться по Франции с Travelsystem и Великобритании с BSI group. Поэтому без труда найдете на карте родину коктейля «Кровавая Мэри» и британский город, где простой вольер для скота превратился в аквариум, а фермерский коттедж – в Королевский павильон.

Поэтому АТОР совместно с BSI Group предлагает вам двигаться дальше. Начнем с Венгрии. Столица Венгрии Будапешт неизменно привлекает миллионы туристов. При этом помимо осмотра культурных ценностей, в стране можно и эффективно подправить здоровье. Ведь вы знаете, что Венгрия буквально пронизана термальными и минеральными источниками, в которых заключена целительная сила. Кстати, а где все это находится? Где, например, расположен утопающий в цветах город, в котором родился композитор Ференц Эркель (1810-1893), известный как создатель музыки венгерского гимна? Не нашли? Вперед на нашу интерактивную карту Венгрии!

Прогуливаясь по Венгрии, почему бы не заглянуть в соседнюю Австрию? Здесь BSI Group вам также подготовил разминку. Австрия уже давно выбилась в ТОП приоритетов российских туристов. Именно это страну, благодаря обилию полетных программ, выбирают как для туров выходного дня, так и для более длительного пребывания. «Мы относимся к ней с особым теплом и готовы предложить различные варианты туров по этой стране. Летом мы предлагаем поездки на великолепные озера Австрии, где вода бирюзового цвета признана питьевой; зимой - индивидуальные туры любой сложности на горнолыжные курорты», - рассказывают в BSI Group.

Но как, оказавшись в Австрии, не получить лишь однобокое представление об это стране? Изучите карту и вы узнаете, куда еще, помимо Вены и горнолыжных курортов стоит обязательно съездить в Австрии. Ведь именно в это стране есть город, где были собраны вручную 52 классические модели из известных 365 моделей Porsche. Здесь же в Австрии можно получить уникальную процедуру «луговая аюрведа». Но где именно? Найдите на карте!

Все игры на портале АТОР >>>

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР