Почему у Аттестации на «Отдыхе» не будет первого этапа

В этом году АТОР отменяет I-ый онлайн-этап для участников Аттестации. Но это не значит, что менеджеры туристических агентств останутся без знаний – мы обо всем позаботились!

Причин для отмены первого этапа две. Первая – это многочисленные просьбы наших участников. И активные менеджеры агентств, имеющие не один диплом, и новички, не раз повторяли, что хотели бы проверить свои знания, но, не успев из-за рабочих дел своевременно пройти онлайн-тест, не отваживались приходить на экзамен.

Последний аргумент в пользу отмены первого этапа прозвучал от начинающего агента и был он таким эмоциональным, что мы поняли: жизнь менеджеров агентств, тянущихся к знаниям, надо упрощать немедленно! Девушка сказала, что из-за банкротства «Черри тур» их агентство понесло немаленькие убытки и сейчас, чтобы восстановить брешь в бюджете, руководство дало на местном радио рекламу их офиса. Как звучал рекламный слоган девушка не сказала, но, видимо, он был действенным, потому что от клиентов сейчас отбоя нет – на Аттестацию времени не остается!

Вторая причина является технической. В настоящее время АТОР готовит новый модуль раздела сайта «Академия АТОР». Планы завершить его к выставке «Отдых» практически удались, но интерфейс раздела, особенно блока I-ого этапа Аттестации получился не очень удачным. Но больше всего смущает, что пришлось бы его запускать без предварительного тестирования, а это значит, что участники Аттестации не были бы защищены от сбоев и неполадок в системе. Сложив воедино эти две причины, мы приняли решение провести эксперимент и обойтись одним этапом Аттестации -  очным.

Итак, первый этап Аттестации отменен, но не отменены обучающие вебинары и тренинги. Офис по туризму Кореи перед Аттестацией за сентябрь прочел целых 7 онлайн-семинаров, которые мы всем очень рекомендуем послушать в любое удобное время для вас время перед очным экзаменом.

Агенты, собравшиеся на Аттестацию по Болгарии, тоже без лекций не останутся. Информацию от офиса по туризму Болгарии можно найти в разделе Мастер-классы «Академии АТОР». Почитать учебный материал также можно в любую свободную минутку, хоть с сайта в офисе, хоть, распечатав, дома.

Турагенты, мы вас разгрузили, теперь ждем вас отличных результатов на Аттестации! Приходите!