14 июня, пятница
 
 

Названы лучшие турагенты 2012 года

Завершен очередной год тренировок и тестирований менеджеров туркомпаний в рамках проекта «Мастер на все страны». В этом году звание мастера по всем странам получили семь финалистов! Они прошли все тренинги по различным туристским направлениям и правильно ответили на все вопросы.

В 2012 году менеджерам туристических компаний было предложено пройти 14 тестирований: по России, Венгрии, Франции, Китаю, Эмиратам. В среднем, в каждом тренинге принимало участие около 100 менеджеров. Особенно активно агентства участвовали в тренинге по Таиланду (143 человека). Но, судя по результатам, туристические возможности Дании и Италии агентства знают лучше, чем тайские: более 95% участников тестирований по этим странам вышли в финал и получили дипломы от туроператоров.

Для поощрения тяги к самообразованию, туроператоры предлагали участникам не только дипломы. Чаще всего борьба шла за брендированную продукцию компаний, повышенную комиссию, бесплатные ночи в отелях разных стран и даже бесплатные поездки. К слову, именно «туры в подарок» становились самой весомой причиной для участия менеджеров в тренингах. Такая ситуация, например, наблюдалась в тестировании от ICS Travel Group по Италии, где участники боролись за бесплатный релакс-тур.

На страничке проекта в режиме онлайн публикуется ТОП 30 финалистов от туристических агентств. Семеро из них не побоялись расширить свой страноведческий кругозор и приняли участие во всех тестированиях, получив максимальное количество баллов. Итак, «Мастерами по всем странам 2012» стали: Абрамов Александр Иванович (агентство «Максимус»), Крыканова Дарья Владимировна (ATLAS tour), Лисина Яна («Эльдорадо-Тур»), Макарова Лариса («Евро-тур»), Назарова Ирина («Тревел Эдженси Роял Клаб»), Цховребова Лаура Аветиковна (Ncpersonatour) и Цыпляева Наталья («Инфинити»). Не знаете, куда и как поехать? Спросите у мастеров!

Напомним, что в прошлом году звание «Мастер на все страны» получила Лаура Цховребова. В качестве приза, Лаура рассказала о себе и своем агентстве в эксклюзивном интервью на портале АТОР.

В этом году «Мастером на все страны», получающим право на эксклюзивное интервью, признан Александр Абрамов! Он также получает возможность рассказать о себе со страниц портала АТОР.

АТОР поздравляет всех финалистов тренингов! Совсем скоро на портале АТОР появятся новые тестирования  (уже готовится тренинг от авиакомпании ТРАНСАЭРО с главным призом - авиабилетами на 2х персон), и начнется борьба за звание «Мастер на все страны 2013». Участвуйте в тренингах, повышайте свой профессионализм!

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР