Новый тренинг: Шесть чувств Таиланда

АТОР, компания «ИнтАэр» и сеть отелей Six Senses подготовили для вас новый тренинг по Таиланду. Проверьте свои знания по этой стране и не упустите последний шанс доказать свой профессионализм всему туристическому сообществу! По итогам последнего в этом году тренинга АТОР определит «Мастера на все страны 2013»!

Таиланд – одно из самых популярных зимних направлений. И это неудивительно - белоснежные пляжи, утопающие в тропической зелени, изысканная тайская кухня, самобытная культура и традиции, насыщенные экскурсионные программы. Все это улучшит настроение и позволит отдохнуть от долгой российской зимы. Количество поклонников Таиланда в России постоянно растет, но готовы ли вы стать лучшим консультантом для ваших туристов? Давайте проверим!

Компания «ИнтАэр» совместно с сетью отелей Six Senses подготовили для вас новое тестирование в рамках проекта «Мастер на все страны», посвященное путешествиям в Таиланд. В тренинге три этапа. Первый из них посвящен общим знаниям о Таиланде, которыми должен обладать каждый менеджер туристического агентства, работающий с этой страной. Второй этап посвящен продукту туроператора «ИнтАэр» по Таиланду. Ответы на вопросы вы с легкостью найдете, изучив сайт туроператора. Наконец, третий этап потребует от вас более глубоких знаний – вам нужно будет изучить продукт сети отелей Six Senses. Но мы уверены, что и этими вопросами вы справитесь!

По традиции, победители будут названы по окончании тестирования путем жеребьевки из числа участников, набравших максимальный балл. Все они получат электронные сертификаты от «ИнтАэр». Но и это еще не всё! Участники, занявшие 4 и 5 места, получат набор сувениров от  Six  Senses. Участника, занявшего третье место, в качестве приза ждет подарочный купон на сеанс тайского массажа. Серебряный финалист сможет получить дополнительный 1% к комиссии при бронировании тура в Таиланд на вылеты до конца сезона. И, наконец, участник, занявший первое место, получает сертификат на скидку на авиабилет в Таиланд авиакомпании «Аэрофлот»!

Напоминаем, что АТОР продолжает поиски «Мастера на все страны 2013» года. Он будет определен по итогам суммирования всех баллов, полученных при прохождении тренингов в 2013 году. Список финалистов постоянно меняется, и тренинг от «ИнтАэр» по Таиланду – последний в этом году, может сыграть решающую роль! Не упустите свой шанс доказать свой профессионализм и стать «Мастером на все страны 2013». Кстати, в этом году победителя ждет не только персональное интервью на портале АТОР, но и приятный подарок от Ассоциации!

Не упустите свой шанс стать лучше! Профессионализм поощряется благодарностью и возвратностью ваших клиентов!