19 июня, среда
 
 

ICS Travel Group: ОАЭ из Тюмени. Полетная программа а/к "Ямал"

Презентация туроператора ICS Travel Group на тему туристических возможностей ОАЭ и полетной программы а/к «Ямал» из Тюмени в ОАЭ прошла 21 октября в гостинице «Евразия» г. Тюмень.

Мероприятие вызвало большой интерес у агентств города, которые приняли участие в презентации нового продукта, представленного ICS Travel Group при поддержке а/к «Ямал», компании АSТ (ООО «Авиаспецтехнология») и принимающей компании AlKhalidiahTourism.

Марина Федорченко, Директор по развитию ICS Travel Group , рассказала несколько слов о продукте по ОАЭ с вылетами из Тюмени, представленном на сайте компании.

О полетной программе из Тюмени в ОАЭ рассказал Сергей Гирченко, заместитель коммерческого директора а/к «Ямал».  Данный регулярный рейс запланирован 2 раза в неделю по вторникам и субботам в Шарджу.

С презентацией своей компании перед агентствами выступила Ольга Уткина, менеджер по туризму АSТ (ООО «Авиаспецтехнология»). Компания является генеральным агентом а/к «Ямал» с 2003 года.

ICS Travel Group представила участникам Валерия Романенкова, Директор департамента маркетинга, продаж и работы с агентствами. Агентства узнали все новинки компании, связанные с агентской политикой. Интерес агентов вызвала новая программа лояльности "ICS-миля" и актуализация стоимости туров по технологии БЕЗ ДОПЛАТ.

Об ОАЭ агентствам Тюмени рассказал Артур Мурадян, Генеральный представитель принимающей компании Al Khalidiah Tourism. В его презентации были представлены визовые особенности, новости и особенности отдыха в отдельных эмиратах, новинки от отелей ОАЭ.

Для более подробного рассказа об Эмирате Рас эль Хайма г-на Мурадян передал слово Петру Ксендзову, представителю Департамента по развитию туризма эмирата.

О новинках отелей Atlantisи One&Onlyрассказала агентствам Менеджер Представительства Kerzner International в России и СНГ Анастасия Домахина.

По окончанию презентации участников ждал розыгрыш подарков – бесплатные визы, ваучер на проживание, брендированные футболки от ICS Travel Group и эмирата Шарджа и другие сувениры.

Закончилось мероприятие фуршетом, на котором участники смогли не только выпить кофе и угоститься свежей выпечкой, но и задать вопросы сотрудникам ICS Travel Group, АSТ и Al Khalidiah.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР