13 июня, четверг
 
 

ANEX расширяет предложения для взыскательных туристов в Таиланде

Туроператор ANEX будет принимать состоятельных туристов в Таиланде по-новому, включив эту популярную у обеспеченных россиян азиатскую страну в концепцию Anex Priority. В компании рассказали, в каких отелях Таиланда туристы получат отдых высшей пробы, и сколько нужно будет за это заплатить.

В семье Anex Priority пополнение – к четырем направлениям, входящим в эту концепцию – Турции (Анталья, Бодрум, Даламан), ОАЭ, Мальдивам и Египту – с 1 августа присоединился Таиланд (остров Пхукет). А это значит, что туристов, выбирающих люксовый отдых в этом азиатском королевстве, ждет исключительный уровень обслуживания.

ПХУКЕТ ВОШЕЛ В ANEX PRIORITY

Включение курортов Пхукета в Anex Priority произошло в рамках планомерного расширения количества стран, входящих в сегмент VIP-обслуживания туроператора. Директор департамента Anex Priority Юлия Круглова объясняет решение туроператора высокой популярностью Таиланда у россиян и отельной базой Пхукета, достойной самых требовательных туристов.

«Таиланд – направление круглогодичное и популярное. Отельная база страны, особенно на Пхукете, располагает высоким уровнем сервиса и обширным разнообразием вариантов для размещения. Поэтому Таиланд стал пятой страной, где реализована концепция Anex Priority. Планируем добавить Priority продукт и на других курортах Таиланда», – рассказала Юлия Круглова.

БРОНИРОВАТЬ ТАИЛАНД В РАМКАХ ANEX PRIORITY МОЖНО С 15 АВГУСТА

Туры в Таиланд со статусом приоритетного обслуживания доступны для бронирования на заезды с вылетом 15 августа 2023 года. С этой даты, бронируя один из 23 отелей острова Пхукет, входящих в концепцию Anex Priority, туристы смогут отдыхать там в рамках одного из двух вариантов программ – Priority и Priority plus, в зависимости от категории номера. Полный список отелей – здесь.

«Пакет Priority предоставляется при бронировании любого номера в отели Anantara Mai Khao Phuket Villas 5*, Angsana Laguna Phuket 5*, Sala Phuket Resort & Spa 5*, The Shore At Katathani 5*. Если выбрана повышенная категория номера, например «2 Bedroom Pool Villa Suite», «2 Bedroom Presidential Pool Villa Suite» в отеле Sala Phuket Resort &Spa 5* или «Two Bedroom Pool Villa» в The Shore At Katathani 5*, то предоставляется расширенный пакет Priority plus», – уточнили в пресс-службе ANEX.

ЧТО ПОЛУЧАТ ТУРИСТЫ, ОТДЫХАЮЩИЕ В ТАИЛАНДЕ ПО КОНЦЕПЦИИ ANEX PRIORITY

Главное преимущество Priority, как ясно из названия концепции – приоритетное обслуживание заявки на всех этапах отдыха – от персонального куратора, который закреплен за каждым бронированием и дежурного контакта для решения срочных вопросов во внерабочее время офиса туроператора до индивидуальной встречи с гидом.

В пакет Priority в Таиланде входят эти дополнительные услуги:

  • выбор места в самолете (рассадка) на вылете/ на возврате (в зависимости от авиакомпании)
  • увеличение нормы багажа для экономического класса (в зависимости от авиакомпании)
  • встреча с табличкой с именем и цветами на выходе из аэропорта
  • экспресс-трансфер
  • предоставление воды и освежающих полотенец на трансфере
  • индивидуальная встреча с гидом в удобное для гостей время
  • поддержка клиентов 24/7
  • в пакет Priority plus добавляется еще и бесплатный индивидуальный трансфер. 

Кроме того, рассказывают в ANEX, департамент Priority курирует заявки по направлениям и отелям, которые не входят в концепцию. Заявкам дороже 15 000 у.е. присваивается статус Priority Line. Такой статус предполагает консультационное обслуживание отделом по работе с приоритетными заявками.

СКОЛЬКО СТОИТ ОТДЫХ В ТАИЛАНДЕ ПО КОНЦЕПЦИИ PRIORITY

Туристы, желающие получить изысканный отдых в Таиланде, должны рассчитывать на бюджет не менее 300 тыс. р. на двоих.

В ANEX привели примеры цен на разные отели:

  • Angsana Laguna Phuket 5* – от 299 тыс. р. на двоих на 11 ночей. Вылет 29 сентября. Питание – завтраки
  • Sala Phuket Resort &Spa 5* – от 355 тыс. р. на двоих на 11 ночей. Вылет 15 сентября. Питание – завтраки
  • Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* – от 423 тыс. р. на двоих на 11 ночей. Вылет 15 сентября. Питание – завтраки
  • The Shore At Katathani 5* – от 715 тыс. за двоих на 11 ночей. Вылет 10 октября.Питание – завтраки.

ЗИМОЙ В ТАИЛАНДЕ БУДЕ БОЛЬШЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ ТУРИСТОВ

Турагенты, активно работающие с ANEX, в том числе и по таиландскому направлению, позитивно оценили нововведение для обеспеченных туристов. Управляющий директор сети турагентств «Марселина» Тревел Георгий Погосов, рассказывает, что Таиланд привлекает внимание состоятельных россиян. И, безусловно, к требовательным туристам необходим особенный подход.

«Не исключаю, что Таиланд этой зимой привлечет больше обеспеченных туристов, в том числе тех, кто летом отказал себе в люксовом отдыхе в Турции из-за высоких цен», – считает г-н Погосов.

Напомним, ANEX уже запустил продажи туров в Таиланд на высокий осенне - зимний сезон. Полетная программа сформирована на Пхукет и в Паттайю из 10 городов вылета (в зависимости от курорта). Цены на старте продаж приятные – от 200 тыс. р. на двоих.

Александра Полянская

Фото: галерея отеля The Shore At Katathani

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР