На соискание туристической премии Israel Travel Awards подано уже более 100 заявок

Отбор проходит среди лучших туроператоров, сотрудничающих с Министерством туризма Израиля в рамках продвижения направления, турагентов, показавшим лучшие продажи в период с 1 января по 30 сентября 2017 года, а также журналистов и блогеров

Оргкомитет Премии объявил о старте сбора заявок всего месяц назад. Лауреаты премии среди туроператоров будут определяться исходя из результатов работы компаний за период с января по сентябрь 2017 года в нескольких номинациях. Подробнее о номинациях и правилах участия читайте здесь.

Призы Israel Travel Awards будут вручаться туристическим агентствам в категории «Лучшее турагентство по направлению Израиль». В рамках премии будут определены 3 победителя.   Количество туристов, отправленных в Израиль, будет главным критерием при оценке номинантов. Подробнее о конкурсе среди турагентств можно прочесть здесь.

Для подачи заявки на соискание званий «Лучший туроператор» (в определенной номинации) или «Лучший турагент» необходимо связаться с Татьяной Болтенко по адресу marketing-ru@goisrael.gov.il c пометкой «Israel Travel Awards».

Помимо этого, на соискание премии Israel Travel Awards в номинациях «Лучший журналист, освещающий туризм в Израиле» и «Лучший блогер, освещающий туризм в Израиле», уже подано порядка 30 заявок среди представителей медиасообщества.

О правилах медиа-конкурса в рамках Премии читайте здесь. Напоминаем, что все заявки участников и конкурсные материалы представителям СМИ и блогерам необходимо присылать на адрес: Ekaterina.p@actionprgroup.com с пометкой «Israel Travel Awards 2017»

Следите за новостями о премии Israel Travel Awards на ленте "Вестника АТОР", а также на официальном сайте, сайте российского представительства Министерства туризма Израиля, и странице в Facebook для представителей индустрии туризма.