13 июля, суббота
 
 

Активный и семейный отдых в Каталонии – в спецвыпуске «Вестника АТОР»

На портале Ассоциации туроператоров (АТОР) опубликован специальный выпуск № 6 – «Каталония: активный и семейный отдых», подготовленный совместно с Советом по туризму Каталонии.

Из специального выпуска «Каталония: активный и семейный отдых»  туристы и турагенты смогут получить много полезной информации по организации путешествий в Каталонию в любое время года.

Направление идеально подходит для семейного отдыха во всей его полноте, включая пляжный отдых и водные виды спорта, активный, пеший и эко-туризм, исторические и интерактивные экскурсии, гастрономический туризм.  

Море и горы, пляж и приключения, тихие сады и уютные ресторанчики, фейерверки на набережной, исторические экскурсии и посещение современных аквапарков – все это и многое другое ждет вас в Каталонии.

В Каталонии есть все, о чем может мечтать турист. Материалы спецвыпуска эту мечту конкретизируют и детализируют.

В спецвыпуске вас ждут увлекательные иллюстрированные статьи, в которых подробно рассказывается о широком спектре возможностей для отдыха всей семьей в Каталонии.

Вы узнаете о 19 сертифицированных семейных курортах трех побережий Каталонии – Коста-Брава, Коста-Барселона и Коста-Дорада. Прочтете описание и посмотрите видеоролики лучших аквапарков Каталонии. Наверняка заинтересуетесь интереснейшими каталонскими средневековыми городками, а также необычным путешествием в дельту реки Эбро.

Также вы узнаете о самых живописных садах и парках Каталонии, традиционной гастрономии региона, об активном семейном отдыхе в веревочных парках, о лучших пеших маршрутах вдоль побережья Коста-Брава.  

ЧТО ТАКОЕ СПЕЦВЫПУСК «ВЕСТНИКА АТОР»

Специальные выпуски «Вестника АТОР» рассказывают о малоизвестных туристам направлениях и неизвестных местах в хорошо изученных странах и публикуются в отдельном разделе интернет-портала Ассоциации туроператоров.

На портале АТОР ранее уже вышли спецвыпуски, посвященные особенностям и возможностям Дубая,  МальтыАлматы, экскурсионным маршрутам в Ярославле и Переславле Залесском, а также спецвыпуск о туристическом потенциале Македонии.  Открывайте для себя новые грани местной культуры, кулинарии и истории в любимых уголках мира!

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СПЕЦВЫПУСКЕ АТОР

Если вы представляете национальный туристический офис, занимающийся продвижением туризма, или туроператорскую компанию, которая хотела бы продвинуть определенное направление, вы можете направить заявку на участие в спецвыпуске по адресу redactor@atorus.ru. Стоимость смотрите в разделе «Реклама».

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР