Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263644 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Музенидис Трэвел»: двадцать седьмой отель Bomo Hotels ждет туристов на Корфу

27.05.2019

«Музенидис Трэвел»: двадцать седьмой отель Bomo Hotels ждет туристов на Корфу

В линейку отелей Bomo Hotels вошел Magna Graecia Hotel 4*! Это двадцать шестой отель сети на курортах Греции и двадцать седьмой в коллекции. Отель будет работать по концепции Bomo Family, учитывая потребности и интересы всех туристов.

Уютный и комфортабельный четырехзвездочный отель расположен в курортном поселке Дассья всего в 11 км от столицы острова, предлагая гостям просторные номера, простоту стиля и безупречный сервис. Bomo Magna Graecia Hotel 4* идеально подойдет для комфортного экономичного отдыха, а после ландшафтной реновации собственной территории отель стал еще удобнее для отдыха всей семьей.

Единый стандарт предоставления высококачественного сервиса Вomo Family предполагает соответствие требованиям, определенным управляющей компанией: 

  • русскоговорящий персонал отеля и русскоговорящие аниматоры,  
  • большая, ухоженная и красивая территория,
  • развитая инфраструктура: ресторан и бар на территории отеля,
  • качественное, вкусное и полезное питание по системам «Все включено»: завтрак, обед, ужин – разнообразный шведский стол, мороженое, алкогольные и прохладительные напитки в неограниченном количестве, холодные закуски, снэки; специальное питание для детей,
  • великолепный частный пляж при отеле,
  • бассейны с пресной водой для взрослых и детей
  • интересная, дифференцированная анимационная программа на русском языке, включающая спортивные и игровые мероприятия, интересные конкурсы и веселые игры,
  • занимательные и обучающие программы для разных возрастных категорий гостей,
  • детский клуб для детей от 4 до 12 лет, детские площадки и многое другое.

Mouzenidis Group— крупнейший греческий холдинг, основанный в 1995 году. В состав корпорации на сегодняшний день входят почти два десятка профильных компаний, охватывающих практически все сегменты туристической индустрии Греции.

Bomo Hotels— коллекция клубных отелей и гостиничных комплексов под управлением Mouzenidis Group.

Высокие стандарты качества, удачные комбинации сервисов и исключительное гостеприимство — составляющие безупречного отдыха в отелях сети Bomo.

Возможности современных отелей дополнены именно теми услугами, которые настроены получить на отдыхе наши клиенты. Мы прислушиваемся к пожеланиям гостей и от сезона к сезону воплощаем их в новых программах и сервисных предложениях.

На сегодняшний день линейка Bomo состоит из 27 отелей различной звездности — от роскошных 5*, в том числе Bomo Collection By Cronwell, до экономичных 3* в 8 регионах Греции: Халкидики, Пиерия, Кавала, Серрес, Афины—Аттика, Эвия, Пелопоннес, Крит, Корфу, а также отеля в столице Армении — Ереване.

 

«Музенидис Трэвел»: бесплатный звонок по всей России,
тел.: 8 (800) 200-88-22; www.mzt.ru

Вернуться назад

Внимание!

    Названы первые победители викторины «Академии Таиланда»

    20 сентября на специальном вебинаре, в ходе которого были подведены итоги 5 месяцев работы «Академии Таиланда» на портале АТОР прошла первая викторина, по результатам которой определена первая пятерка участников инфотура ТАТ 13-20 сентября. Победители поедут вместе с ТАТ на острова Самуи, Тао и Пханган. Также определен и обладатель ценного приза от организаторов Академии - iPhone XR 256GB Black.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 20.08.19 - Руководитель правовой службы АТОР Н.Ефремова приняла участие в совещании Департамента регуляторной политики Правительства РФ по вопросу формирования рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" в сфере туризма
  • 15.08.2019 - Представители АТОР приняли участие в совещании Ростуризма по вопросам формирования и развития зимнего туристского продукта в Республике Алтай
  • 14.08.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе провела брифинг на тему: «Отдых дорожает, а спрос растет. Что выбирают российские туристы? Предварительные итоги летнего туристического сезона 2019» в пресс-центре ИА НСН

Опрос

    На какие туры вы отмечаете наибольший спрос в сентябре:
    архив
Регистрация на мероприятие