24 июня, понедельник
 
 

Все о курорте PortAventura World – в спецвыпуске портала АТОР

PortAventura World Parks & Resort – крупнейший отельно-развлекательный комплекс в Испании: здесь не только парки развлечений, но и отели на любой вкус, шоу, рестораны и специальная система привилегий для гостей. Благодаря спецвыпуску «Вестника АТОР» турагенты и туристы смогут узнать все о турах сюда.

На портале Ассоциации туроператоров (АТОР) опубликован специальный выпуск №11 – «Мир PortAventura World». Лето в разгаре, на порогах и сайтах турфирм – туристы, которые хотят провести отдых максимально ярко. Предложите им идеальный вариант: путешествие в PortAventura World. А мы расскажем вам, как правильно продавать этот турпродукт.

Что вы найдете в нашем спецвыпуске?

- Из общего обзора курорта турагенты узнают о том, чем PortAventura сегодня может привлечь туристов, уже не раз побывавших в Испании.

- В спецвыпуске представлен подробный обзор и «инструкцию по применению» парка развлечений PortAventura Park, а также «шпаргалка» по аттракционам и фишкам парка Ferrari Land и аквапарка Caribe Aquatic Park.

- При поездке в PortAventura World турагент должен предупредить своих клиентов заранее – одного дня туристам будет слишком мало. Для полноценного отдыха нужно остановиться здесь минимум на пару дней. Прочитайте статью о том, как правильно выбрать здесь отель и сэкономить.

-  Узнаете свежую информацию о новинках, которые появились в 2019 году – это и новые аттракционы, и новые отели

- Прочитаете все о коротких и длинных комбинированных турах в PortAventura World и специальных привилегиях для гостей

- PortAventura World - настоящая гастрономическая сокровищница. Мы подготовили список ресторанов, которые туристам обязательно стоит посетить.

- PortAventura World уже сейчас представляет свой ассортимент на осенне-зимний сезон 2019/2020 года. В нем масса предложений, которые заинтересуют все целевые группы туристов с разными пожеланиями к отдыху. В спецвыпуске мы рассмотрели варианты для желающих приехать сюда на Рождество и Хэллоуин.

 

.

.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР