Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Мир PortAventura World

  

Мир PortAventura World

           Вестник АТОР
Специальный выпуск №11

 

Испания остается одной из самых востребованных у российских туристов стран. Насущный вопрос туристической розницы звучит так: чем еще привлечь туристов, уже не раз побывавших в Испании? Ответы на этот вопрос дают специалисты PortAventura World Parks & Resort в спецвыпуске «Вестника АТОР»

Гастрономия

Катайся со вкусом: гастрономический гид по парку PortAventura Park

 
Новинки

PortAventura World-2019: что нового приготовил курорт

 
События и шоу

Бояться или смеяться: где в Испании отметить Хэллоуин и Рождество

в этом выпуске

Комбинированные туры в PortAventura World

Бытует мнение, что PortAventura World, самый крупный и популярный развлекательный комплекс Испании, подходит больше для семей с детьми. Однако на самом деле курорт подойдет любой категории туристов. Необходимо просто внимательнее приглядеться к возможностям самого комплекса и окрестностей

Короткие туры в PortAventura World

Если ваши туристы едут в PortAventura World с детьми и планируют большую часть поездки посвятить развлечениям, которые предлагает этот курорт, тогда посоветуйте им короткую программу на 3 дня с размещением в одном из шести отелей комплекса. Проживать на территории комплекса очень удобно и выгодно. Во-первых, все отели находятся рядом с тематическими парками и райскими пляжами Коста-Дорада. В каждом отеле есть бассейны, рестораны, бары, эксклюзивные номера для самых взыскательных гостей.

Чем заняться в PortAventura Park

Переходим непосредственно к программе. За три дня пребывания ваши туристы посетят Ferrari Land, единственный в Европе тематический парк, посвященный Ferrari и, конечно, совершат увлекательное путешествие по разным «странам» PortAventura Park, испытав на себе всевозможные аттракционы. Для желающих поиграть в гольф в окрестностях комплекса есть три великолепных поля с 45 лунками, совершенно не похожих друг от друга. Кстати, два из них были спроектированы знаменитым игроком в гольф Грегом Норманом.

Читать дальше...  ​

 

О проекте

Специальные выпуски «Вестника АТОР» рассказывают о неизвестных туристам местах в хорошо изученных странах. Открывайте для себя новые грани местной культуры, кулинарии и истории в любимых уголках мира!

Как принять участие

Заявки на участие в спецвыпуске направляйте по адресу redactor@atorus.ru. Стоимость смотрите в разделе «Реклама».

Контакты

   

© 2007 «Ассоциация туроператоров»

 

Фотолента

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие