Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263659 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Русский Экспресс» открыл продажу экскурсионных туров в Бенилюкс

21.01.2020

«Русский Экспресс» открыл продажу экскурсионных туров в Бенилюкс

Туроператор сообщает о возросшем интересе туристов к посещению стран Бенилюкс и предлагает 8 экскурсионных программ различной продолжительности на сезон весна-лето.

Нидерланды и Бельгия входят в так называемый союз Бенилюкс. Так как страны небольшие и находятся по соседству, логично посещение их в рамках одной поездки. Перемещение между городами Бенилюкса очень комфортное и будет занимать не больше 2-3 часов. Это существенно экономит силы и время туристов даже при насыщенной программе.

В ассортименте «Русского Экспресса» представлены несколько популярных у туристов маршрутов разной продолжительности – от 3 до 6 ночей.

Туроператор предлагает экскурсионные программы, в рамках которых туристы могут познакомиться с европейскими столицами – Амстердамом и Брюсселем. А также крохотным Люксембургом.

В ассортименте у «Русского Экспресса» 5 туров, стартующих из Амстердама: «Амстердам – Антверпен (без проживания) – Брюссель» на 4 ночи и несколько туров на 6 ночей: «Амстердам Лайт», «Амстердам – Брюгге», «Амстердам – Брюгге – Брюссель» и «Амстердам – Брюгге – Брюссель – Люксембург». Под эти туры компания предлагает гарантированные блоки на рейсах авиакомпаний «Аэрофлот» и KLMс прилетом в Амстердам.

Особое внимание «Русский Экспресс» обращает на популярные экономичные туры в Бельгию на 3 ночи: «Привет, Брюссель» и «Привет, Брюгге». Это туры-конструкторы, в которые при лежании при бронировании можно добавить обзорную экскурсию. А также продлить пребывание на 1,2 или 3 ночи.

Тур «Привет, Амстердам» также является туром-конструктором, но в его программу можно добавить не одну, а до семи экскурсий по желанию туриста.

В процессе формирования новые программы: групповой тур «Брюссель – Брюгге» и «Брюссель – Брюгге – Гент – Антверпен».

Также скоро на сайте туроператора появятся предложения на майские праздники и такие яркие и красочные праздники, как День Короля и Парад цветов, ежегодно привлекающие большое число гостей.

Специалисты «Русского Экспресса» объясняют появление большого числа различных предложений по Бенилюксу возросшим интересом со стороны туристов и агентов. В компании отмечают заметный рост продаж. Если оценивать в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, в «Русском Экспрессе» оценивают рост числа бронирований на 28%.

Подробнее о маршрутах и ценах на сайте туроператора

Вернуться назад

Внимание!

    Онлайн-академия АТОР для турагентов: бесплатно, просто, результативно

    Как поднять уровень своих знаний и расширить кругозор по популярным туристическим направлениям, узнать о последних новинках сезона, стать дипломированным специалистом и повысить объемы продаж? Онлайн-проект «Академия АТОР», где специалисты турбизнеса могут пройти бесплатное обучение в удобное для себя время – как раз для этого.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие