Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263801 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
Новости
Горячая темаВестник АТОРВниманиеИнтервьюНовости компанийАТОР 24Специальные выпуски «Вестника АТОР»Специальные выпуски

Таиланд возвращается!

17.09.2020

Таиланд возвращается!

Управление по туризму Таиланда (ТАТ) подготовило расширенные обучающие курсы для профессионалов турбизнеса, посвященные всем возможностям отдыха в Королевстве. Больше регионов, больше возможностей заработать! 

Включайся!

Представление о Таиланде исключительно как о стране пляжного туризма ошибочно и ограничивает вас, турагенты, в продажах. Королевство предлагает туристам тысячи ярких вариантов отдыха, которые можно получить не только в Паттайе и на Пхукете. Начинайте обучение и узнавайте Таиланд с разных сторон.

Новая Академия, новые знания

В новой Академии вы сможете не только укрепить свои знания по особенностям продаж популярных курортов Южного региона Королевства - Пхукета или Краби, Восточного (Паттайя), Центрального региона и входящего в него Бангкока и Хуа Хина, но и изучить тонкости работы с Северным регионом и его яркими пока не избалованными вниманием российских туристов представителями - Чианг Маем и Чианг Раем.

Вы сможете пополнить свой багаж знаний по Таиланду и пропорционально знаниям увеличить продажи.

Что нового добавилось?

- Каждый курс посвящен отдельному региону страны

- Описания и планы всех ведущих аэропортов страны

- Таблицы расстояний и климата

- Подробное описание дайвинга и снорклинга в Таиланде

- Карты и описания пляжей ведущих курортов

- Обновленные описания отелей

- Рекомендации экспертов по продажам

- Каталоги по видам туризма и направлениям отдыха

 

В Управлении по туризму Таиланда (ТАТ) обещают: интересно будет как специалистам отрасли с богатым опытом, так и начинающим профи. Самых усердных учеников, безусловно, ждут подарки. В Управлении верят, что новая Академия пройдет с тем же успехом, что и предыдущая.

Турагенты, которые уже проходили обучение в Академии Таиланда на АТОР, в разговоре с корреспондентом «Вестника АТОР», выразили желание поскорее вновь начать обучение, чтобы к моменту восстановления международного туризма и высокого отложенного спроса быть во всеоружии.

Напоминаем, вся программа обучения рассчитана на 1 год. «Академия Таиланда» будет работать с 6 июля 2020 года до 6 июля 2021 года.

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться назад

Внимание!

    Vivant by RCD Europe

    Vivant by RCD Europe – новая программа лояльности для европейских туроператоров и турагентств от мексиканского холдинга RCD HOTELS!

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие