15 июня, суббота
 
 

Таиланд возвращается!

Управление по туризму Таиланда (ТАТ) подготовило расширенные обучающие курсы для профессионалов турбизнеса, посвященные всем возможностям отдыха в Королевстве. Больше регионов, больше возможностей заработать! 

Изображение удалено.

Представление о Таиланде исключительно как о стране пляжного туризма ошибочно и ограничивает вас, турагенты, в продажах. Королевство предлагает туристам тысячи ярких вариантов отдыха, которые можно получить не только в Паттайе и на Пхукете. Начинайте обучение и узнавайте Таиланд с разных сторон.

Новая Академия, новые знания

В новой Академии вы сможете не только укрепить свои знания по особенностям продаж популярных курортов Южного региона Королевства - Пхукета или Краби, Восточного (Паттайя), Центрального региона и входящего в него Бангкока и Хуа Хина, но и изучить тонкости работы с Северным регионом и его яркими пока не избалованными вниманием российских туристов представителями - Чианг Маем и Чианг Раем.

Вы сможете пополнить свой багаж знаний по Таиланду и пропорционально знаниям увеличить продажи.

Изображение удалено.

Что нового добавилось?

- Каждый курс посвящен отдельному региону страны

- Описания и планы всех ведущих аэропортов страны

- Таблицы расстояний и климата

- Подробное описание дайвинга и снорклинга в Таиланде

- Карты и описания пляжей ведущих курортов

- Обновленные описания отелей

- Рекомендации экспертов по продажам

- Каталоги по видам туризма и направлениям отдыха

 

В Управлении по туризму Таиланда (ТАТ) обещают: интересно будет как специалистам отрасли с богатым опытом, так и начинающим профи. Самых усердных учеников, безусловно, ждут подарки. В Управлении верят, что новая Академия пройдет с тем же успехом, что и предыдущая.

Турагенты, которые уже проходили обучение в Академии Таиланда на АТОР, в разговоре с корреспондентом «Вестника АТОР», выразили желание поскорее вновь начать обучение, чтобы к моменту восстановления международного туризма и высокого отложенного спроса быть во всеоружии.

Напоминаем, вся программа обучения рассчитана на 1 год. «Академия Таиланда» будет работать с 6 июля 2020 года до 6 июля 2021 года.

 

Изображение удалено.

 

 

 

 

 

 

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Cambria","serif";}

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР