Онлайн-академия OTI Hotels – новые знания и отдых мечты

Спешите принять участие в новом обучающем проекте АТОР, посвященном отелям OTI Hotels на лучших курортах Турции, Египта и Вьетнама. Академия Coral Travel и OTI Hotels & Resorts International стартовала 5 февраля. Самым прилежным ученикам в подарок – звездный отдых в одном из отелей сети.

СТАРТУЕТ АКАДЕМИЯ CORAL TRAVEL И OTI HOTELS & RESORTS INTERNATIONAL

Как не прогадать с выбором отеля для туриста, который имеет хороший бюджет и хочет получить соответствующее качество отдыха? Что предложить клиентам, которые хотят получить достойный отдых по приемлемым ценам, какой отель рекомендовать семейным туристам? Куда отправить молодых людей, желающих получить максимум развлечений?

Новая Академия Coral Travel и OTI Hotels & Resorts International, которая стартует в феврале на площадке АТОР и продлится целый год, даст исчерпывающие ответы на эти и многие другие вопросы. Начать обучение можно прямо сейчас.

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА ЗНАНИЯХ, ПОЛУЧЕННЫХ В АКАДЕМИИ OTI HOTELS

Ученики Академии смогут детально познакомиться с каждым из 20-ти отелей сети OTI Hotels & Resorts International – главными эксклюзивами туроператора Coral Travel, и получить множество ценной информации по работе с ними.

«Наша цель – дать вам знания, которые помогут сделать каждого вашего клиента повторным», – обращаются к ученикам организаторы.

ОБУЧЕНИЕ В АКАДЕМИИ ИНТЕРЕСНОЕ И ДОСТУПНОЕ

Изучать отели онлайн будет очень удобно. Курс обучения интересно изложен в трех курсах: «История и наследие», «Отели OTI Hotels & Resorts International в Турции», «Отели OTI Hotels & Resorts International в Египте и Вьетнаме».

ПРИЗЫ И ПОДАРКИ ДЛЯ УЧЕНИКОВ АКАДЕМИИ

Все участники, успешно окончившие Академию, получают «Сертификат эксперта OTI Hotels & Resorts International».

Помимо этого на вебинарах, который пройдут в рамках онлайн-академии, будут проводится викторины, на которых вы сможете выиграть различные интересные подарки от организаторов.

О датах вебинаров участников Академии проинформируют специальным письмом. Также информация о них будет и в новостной рассылке «Вестника АТОР», подписаться на которую можно прямо в своем личном кабинете.

КТО МОЖЕТ ОБУЧАТЬСЯ В АКАДЕМИИ

Академия Coral Travel и OTI Hotels & Resorts International была разработана для тех, чья работа связана с туризмом, однако и обучающие разделы, и видео доступны всем, кто просто интересуется отелями, входящими в холдинг. Туристы наверняка найдут здесь информацию и полезные советы, которые пригодятся им в следующей поездке.

Однако сдать тесты и получить награды Академии сможет только специалист турбизнеса, прошедший регистрацию.

Онлайн-академия ориентирована на аудиторию турагентов, работающих в России, Республике Беларусь, в Грузии, Армении, Азербайджане, Казахстане, Узбекистане, Туркменистане и Таджикистане.

Тем не менее, пройти обучающие курсы и получить сертификат специалиста, при успешном окончании Академии, могут турагенты из любых стран мира.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube!