Люксовые отели Эмиратов от Emaar: новинки, спецпредложения и бонусы

В среду, 17 марта, на площадке АТОР пройдет эксклюзивный вебинар, посвященный возможностям luxury- и VIP-отдыха в ОАЭ в пляжных отелях Emaar Hospitality Group в ОАЭ. Присоединяйтесь к нам в 11.00 по московскому времени!

Специальный вебинар, посвященный роскошному отдыху в городских и пляжных отелях холдинга Emaar Hospitality Group (Address Hotels and Resorts, Vida Hotels + Resorts, а также Armani Dubai Hotel) проведет Евгения Чечина, представитель Emaar Hospitality Group в России, Украине и странах СНГ.

Посетив вебинар 17 марта, вы узнаете первыми о единственном пятизвездочном отеле в пока мало известном нашим туристам, но очень интересном эмирате ОАЭ – Ум-Аль-Кувейн.

Расскажут на вебинаре и о последних новинках Address Beach Resort, и обязательно – о действующих спецпредложениях и программах лояльности для турагентов.

Напомним, холдинг Emaar Hospitality Group был основана в 2007 году. На данный момент компания владеет и управляет несколькими люксовыми гостиничными брендами, в частности Armani Hotel Dubai, Address Hotels + Resorts и Vida Hotels and Resorts, а также комплексами жилых резиденций, гольф и поло-клубов, ресторанов и SPA.

В ближайшее время EHG планирует также расширить географическое присутствие своих гостиничных брендов в Европе, Индии, Китае, странах Ближнего Востока и Северной Африки.

Emaar Hospitality Group является официальным партнёром Expo 2020 Dubai и ассоциированным партнером АТОР.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР ПО ЛЮКСОВОМУ ОТДЫХУ В ОАЭ

 

Изображение удалено.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР Вконтакте.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в Одноклассниках.