Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263828 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Мексика – уверенный курс на «зелёный цвет»

18.03.2021

Мексика – уверенный курс на «зелёный цвет»

С самого начала пандемии COVID-19 Мексика ввела так называемый «светофор», по которому каждому штату был присвоен определённый цвет в зависимости от эпидемиологической ситуации. По обновлённой информации от 15 марта 2021 года, уже 3 штата находятся в зелёной зоне (свободно работают рестораны и кафе, в отелях допускается 100% загрузка, открыты ночные клубы и развлекательные центры и т.д.), 21 штат в жёлтой зоне и 8 штатов в оранжевой зоне. На данный момент уже нет штатов, которые бы находились в красной зоне.

«Мы очень рады, что ситуация в Мексике с каждым месяцем улучшается, и ещё больше штатов устремляются к зелёной зоне. Больше всего туристов и партнёров моего региона интересует штат Кинтана-Роо, где располагаются наши отели Hard Rock Hotel Cancun 5*, Hard Rock Hotel Riviera Maya 5*, UNICO 20º87º Hotel Riviera Maya 5* и недавно открывшийся апарт-отель Residence Inn Cancun by Marriott. Сейчас Кинтана-Роо находится в жёлтой зоне, в связи с чем наши отели могут быть заполнены максимум на 60%. Мы строго соблюдаем все протоколы санитарной безопасности, поэтому клиенты наших отелей могут чувствовать себя абсолютно спокойно во время отдыха. За пределами гостиниц открыты тематические парки, археологические зоны, рестораны и кафе, гольф-поля, но с ограничениями по вместимости.» – рассказал Роман Цаллагов, представитель RCD HOTELS в России, Украине, странах СНГ и Северной Европы.

Специально для туристических агентств RCD HOTELS ещё в декабре 2020 года запустила программу лояльности Vivant by RCD Europe, благодаря которой менеджеры могут получать баллы за свои бронирования, обменивать их на проживание в отелях холдинга, а также получать приглашения на эксклюзивные мероприятия от RCD HOTELS.

«Возможность попасть на гастрономический фестиваль в UNICO 20º87º с участием селебрити-шефов и на прощальный концерт Элтона Джона в Лондоне заинтересовала профессионалов туризма. Мой регион (Россия, Украина, страны СНГ и Северной Европы) занимает второе место в Европе по регистрациям и внесённым бронировкам после Великобритании. Я доволен тенденцией. Отдельно хотелось бы выразить благодарность авиакомпании Turkish Airlines за возобновление полётов из Стамбула в Канкун в декабре 2020 года», – отметил Роман Цаллагов.

Авиакомпания Turkish Airlines – национальный авиаперевозчик Турецкой Республики. На данный момент рейсы Turkish Airlines это кратчайший путь до отелей курорта Канкун. Авиакомпания совершает перелеты из четырех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Казань и Ростов-на-Дону.

Далее после комфортной и быстрой стыковки в Аэропорту Стамбула вас ждет незабываемое путешествие, во время перелета вам будут предложены напитки и горячее питание, а также индивидуальная система развлечения на борту. Для транзитных пассажиров действуют правила страны въезда, а это значит, что от пассажиров, путешествующих в Канкун, ПЦР тест не требуется*.

*Более подробная информация доступна на сайте

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР Вконтакте.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в Одноклассниках.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Опрос

    МИД РФ заявил о скором возвращении чартеров в Египет. Готовы ли вы или ваши туристы отправиться на курорты Египта в мае и летом вместо:
    архив
Регистрация на мероприятие