Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263833 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Академия Венгрии» ждет турагентов на бесплатное онлайн-обучение

18.08.2021

«Академия Венгрии» ждет турагентов на бесплатное онлайн-обучение

Весной на площадке ator.academy стартовало обучение в онлайн-Академии Венгрии. Напомним, Венгрия открыта для привитых россиян с 27 июля, со 2 августа выдаются и туристические визы. Туроператоры уже активно выставляют туры по направлению. Приглашаем турагентов досконально изучить эту страну, чтобы конвертировать огромный отложенный спрос в рекордные продажи. 

СПРОС НА ВЕНГРИЮ РАСТЕТ

По сообщению представителей туроператорских компаний, туристы и туристическая розница довольно активно отреагировали на открытие Венгрией с 27 июня границ для россиян, вакцинированных от коронавируса. Венгрия всегда была популярным направлением с большим числом возвратных туристов, поэтому реакция аудитории была, конечно же, очень положительная.

Туроператоры рассказывают, что звонки и обращения от турагентов начали поступать в первый же день. По их информации, привитые туристы готовы лететь уже в августе и обсуждают даты, начиная с 19 августа при условии открытия визы. Напомним, визовые центры Венгрии в России возобновили прием документов со 2 августа.

По оценке экспертов, оживление спроса по направлению ожидается к концу первой декады августа: к этому сроку информация об открытии Венгрии и приеме документов на визу уже дойдет до туристов.

«АКАДЕМИЯ ВЕНГРИИ» ДАСТ ТУРАГЕНТАМ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ

Для того чтобы подготовить турагентам к пиковым режимам продаж туров после открытия Венгрии, Венгерское национальное управление по туризму запустило на площадке АТОР онлайн-Академию, обучение в которой стартовала 30 апреля 2021 г. и продлится ровно год.

Напоминаем: в как и во всех онлайн-академиях на площадке АТОР,  обучение в «Академии Венгрии» для работников туристической отрасли полностью бесплатно

Студентов Академии ждет как общая информация о Венгрии, так и подробный обзор венгерского турпродукта для различных категорий клиентов.

Вся информация удобно скомпонована в шести курсах: «Знакомство со страной»,«Виды туризма», «Будапешт weekend», «Велнес, СПА в Будапеште», «Термальный курорт в городе Хевиз на озере Балатон», «Город-курорт Хайдусобосло».

СТАТЬ ЭКСПЕРТОМ ПО ВЕНГРИИ

Руководитель Венгерского национального управления по туризму Виталий Избрисов не сомневается: Академия позволит турагентам стать настоящими экспертами по направлению, и они смогут предложить туристам новые, небанальные маршруты по стране.

«Обучающий курс даст турагентам исчерпывающую информацию о стране. Они узнают, что Венгрия – это не только оздоровительные курорты, но и впечатляющая архитектура и богатая история. Не только Будапешт, но Дебрецен, Печ и Эгер, которые тоже могут похвастаться наследием эпох Османской и Австро-Венгерской империй, а также шедеврами современности. Любителей релакса порадует озеро Балатон, не заскучают тут и ценители активного отдыха: парусного и конного спорта, тенниса и гольфа», – рассказал Виталий Избрисов.

КТО МОЖЕТ ОБУЧАТЬСЯ В АКАДЕМИИ ВЕНГРИИ

«Академия Венгрии» была разработана для тех, чья работа связана с туризмом, однако и обучающие разделы, и видео доступны всем, кто просто интересуется этой страной. И наверняка туристы тоже найдут здесь информацию и полезные советы, которые пригодятся им в следующей поездке.

Но если просто прочитать содержимое курса может любой посетитель сайта, то пройти бесплатно курс обучения в Академии, сдать квалификационные тесты, получить сертификат эксперта по направления и участвовать в викторинах с призами сможет только специалист турбизнеса, прошедший регистрацию.

Онлайн-академия ориентирована на турагентов, работающих в следующих странах: России, Украине, Казахстане, Грузии,  Азербайджане.

Финалисты Академии получат возможность выиграть наборы фирменных подарков от Венгерского национального управления по туризму.

И, конечно же, в рамках Академии проходят вебинары, в ходе которых турагенты смогут пообщаться с экспертами направления, задать им все интересующие вопросы и выиграть призы. Сейчас в онлайн-Академии Венгрии проходит обучение 73 турагента, а 51 завершили обучение.

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    Приглашаем турагентов стать сертифицированными специалистами по Южной Корее

    Южная Корея может предложить туристам уникальный опыт: от красивой природы, многовековых памятников истории и современной поп-культуры, пленяющей юное поколение по всему миру, до отдыха в SPA-салонах самого высокого уровня.Стать экспертом по направлению можно с помощью «Академии Южной Кореи», открывшейся на площадке «Академии АТОР» 20 сентября. Приятные бонусы к ценной информации – сертификаты специалистов и подарки.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие