Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263832 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Онлайн-академия Узбекистана полностью готова к прохождению

24.07.2021

Онлайн-академия Узбекистана полностью готова к прохождению

Все девять курсов «Академии Узбекистана» для турагентов доступны для прохождения на интернет-портале АТОР. Выпускников Академии ждет масса важной информации о нюансах отдыха в Узбекистане, а также замечательные подарки и сертификаты специалистов по направлению.

При покупке тура в Узбекистан туристы предпочтут обратиться к профессионалу, владеющему всеми тонкостями направления. Стать профессионалом по туризму в загадочную восточную страну поможет онлайн-академия Узбекистана, которая стартовала на площадке АТОР 25 мая и продлится ровно год.

В узбекистане ждут россиян: условия въезда

Узбекистан имеет все необходимое для привлечения большого количества российских туристов, особенно на фоне скудного выбора доступных зарубежных направлений, говорят эксперты туррынка.

В марте текущего года Россия возобновила авиасообщение с Узбекистаном. Страна принимает всех граждан РФ, в том числе с туристическими целями. Регулярные рейсы выполняются как из Москвы, так и из регионов.

Россиянам не требуется виза для въезда в Узбекистан. При въезде необходимо предъявить отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее чем за 72 часа до регистрации на рейс или поезд. Справка может быть на русском или английском языках. С 22 июня всем путешественникам нужно сдать повторный ПЦР-тест на ковид уже в самом Узбекистане в течение 7 суток с момента прибытия.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТУРИСТИЧЕСКОМ УЗБЕКИСТАНЕ в онлайн-академии

Курсы Академии готовились постепенно, и теперь все 9 курсов доступны для прохождения.

Изучив материалы Академии, эксперты туррынка получат много интересной и полезной информации об Узбекистане.

В Министерстве туризма и спорта Республики Узбекистан отметили, что знания о стране помогут правильно воспринимать Узбекистан, увидеть его новые ракурсы и, конечно, конвертировать полученные знания в доход.

Онлайн-академия Узбекистана будет интересна как специалистам отрасли с богатым опытом, так и начинающим профи.

Участие в подготовке обучающего материала принимали сотрудники Института развития туризма при Министерстве туризма и спорта Республики Узбекистан.

Академия разделена на 9 тематических обучающих курсов: особенности различных видов туризма, транспорт, варианты размещения, гастрономия Узбекистана, достопримечательности и мн. др.

Также всем обучающимся в онлайн-академии Узбекистана дополнительно предоставят полезные ссылки для самостоятельного, более глубокого изучения направления.

В рамках обучения в Академии студентам, помимо онлайн-курсов, будут доступны специальные вебинары, где можно будет получить всю актуальную информацию о стране от экспертов по направлению.

Проходить Академию можно в своем режиме, онлайн-курсы открыты до 25 мая 2022 года, а для зарегистрировавшихся материалы академии будут доступны и после ее закрытия.

На онлайн-курс уже зарегистрировалось 65 человек.

КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В АКАДЕМИИ УЗБЕКИСТАНА

«Академия Узбекистана» была разработана для тех, чья работа связана с туризмом, однако и обучающие разделы, и видео доступны всем, кто просто интересуется этой страной. Здесь много полезных советов, которые пригодятся в путешествии по Узбекистану.

Однако тем, кто хочет получить сертификат специалиста по этому направлению, сдать тесты и получить награду, регистрация обязательна.

ПОДАРКИ ФИНАЛИСТАМ

Все выпускники «Академии Узбекистана», помимо сертификата специалиста по туристическому направлению «Узбекистан», cмогут получить подарки от организаторов учебного курса. Среди подарков: традиционные изделия из дерева, ассорти из узбекских сухофруктов, брендированные футболки и бейсболки.

Подарки можно будет получить по итогам онлайн-викторины, проводимой организатором на специальном вебинаре.

О датах всех вебинаров в рамках Академии участники будут информированы специальным письмом и в новостной рассылке «Вестника АТОР».

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    Первые рейсы Coral Travel в Египет вылетели с полной загрузкой

    Первый прямой рейс из Москвы в Хургаду состоялся 15 сентября, в Шарм-эль-Шейх – 17 сентября.  Кроме Москвы, прямые рейсы вылетели из трех крупных региональных центров - в Шарм-эль-Шейх из Казани и Екатеринбурга  (16 сентября) и в Хургаду из Уфы (17 сентября).  В аэропортах Хургады и Шарм-эль-Шейха первые после долгого перерыва самолеты с туристами Coral Travel встретили традиционной водной аркой, а пассажиров - с цветами. Загрузка всех бортов составила 100%: спрос на Египет высокий.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие