«Академия Мальдивских островов» открыта для прохождения

В 2021 году Мальдивы стали практически массовым направлением: туроператоры фиксировали рекордные объемы продаж в сравнении с допандемийным периодом. Стать экспертом по направлению можно с помощью «Академии Мальдивских островов», открывшейся на площадке «Академии АТОР» 6 сентября. Студентов Академии ждет максимум полезной информации, сертификаты специалистов и подарки от представительства офиса по туризму Мальдив в РФ.

ТУРОПЕРАТОРЫ ДОВОЛЬНЫ ПРОДАЖАМИ ТУРОВ НА МАЛЬДИВЫ

Сейчас на Мальдивы едут туристы с разным бюджетом. Если до пандемии Мальдивские острова традиционно считались люксовым направлением, то теперь ситуация изменилась, и направление стало почти массовым.

Российский турпоток на Мальдивы за первое полугодие 2021 года вырос в три раза в сравнении с допандемийными объемами, а рекордсмен по продажам туров на Мальдивы в 2021 году, туроператор PAC Group, сообщал о десятикратном увеличении объемов продаж на острова в сравнении с 2019 годом.

Востребованность Мальдивских островов у российских туристов – отличный повод для турагента углубить и освежить знания по направлению.

«АКАДЕМИЯ МАЛЬДИВСКИХ ОСТРОВОВ» ЖДЕТ СТУДЕНТОВ

«Академия Мальдивских островов» будет действовать в течение года: с 6 сентября 2021 по 5 сентября 2022 года включительно. Она разработана для тех, чья работа связана с туризмом, однако и обучающие разделы, и видео доступны всем, кто просто интересуется этим направлением.

Турагенты смогут почерпнуть знания, которые помогут им при продаже туров по направлению, а туристы – важную информацию и полезные советы для следующей поездки на Мальдивские острова.

Итак, «Академия Мальдивских островов» состоит из 3-х курсов:

1 курс: «Тысяча островов. Общая информация»;

2 курс: «Разбираемся в инфраструктуре и видах размещения»;

3 курс: «Уникальные впечатления и виды отдыха».

Прочитать содержимое курса может любой посетитель сайта, но сдать тесты и получить награду сможет только специалист турбизнеса, прошедший регистрацию.

Онлайн-академия ориентирована на турагентов, работающих в России. Но пройти обучающие курсы и получить сертификат специалиста может работник туротрасли из любой страны.

И в завершение приятный бонус: студентов, успешно сдавших тесты, ждут подарки от представительства офиса по туризму Мальдив в РФ. Какие именно – пока секрет.

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".