Приглашаем турагентов стать сертифицированными специалистами по Южной Корее

Южная Корея может предложить туристам уникальный опыт: от красивой природы, многовековых памятников истории и современной поп-культуры, пленяющей юное поколение по всему миру, до отдыха в SPA-салонах самого высокого уровня.Стать экспертом по направлению можно с помощью «Академии Южной Кореи», открывшейся на площадке «Академии АТОР» 20 сентября. Приятные бонусы к ценной информации – сертификаты специалистов и подарки.

Южная Корея – направление, все более интересующее российских туристов. И хотя страна пока закрыта для массового туризма (въехать в Южную Корею из России можно пока только для лечения, учебы или со срочными гуманитарными целями), к открытию границ нужно подготовиться заранее.

Вооружиться новыми знаниями по направлению или углубить уже имеющиеся поможет новая редакция «Академии Южной Кореи».

«АКАДЕМИЯ ЮЖНОЙ КОРЕИ» ОТКРЫТА ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ

«Академия Южной Кореи» будет действовать в течение года: с 20 сентября 2021 по 19 сентября 2022 года включительно. Она разработана для тех, чья работа связана с туризмом, однако и обучающие разделы, и видео доступны всем, кто просто интересуется Южной Кореей.

Турагенты смогут почерпнуть знания, которые помогут им при продаже туров по направлению, а туристы – важную информацию и полезные советы для будущей поездки в страну.

Для удобства прохождения обучающие материалы разделены на 6 курсов:

1 курс: Общие сведения о стране

2 курс: Традиционная и современная Корея

3 курс: Спортивная Корея и уникальные активности

4 курс: СПА и Wellness

5 курс: Роскошный отдых в Корее

6 курс: Событийная и фестивальная Корея

Прочитать содержимое курса может любой посетитель сайта, но сдать тесты и получить награду сможет только специалист турбизнеса, прошедший регистрацию.

СЕРТИФИКАТЫ И ПРИЗЫ

Все участники, успешно окончившие Академию, получают «Сертификат специалиста по Южной Корее». Имя выпускника будет внесено в список турагентов, одобренных Московским представительством НОТК – Национальной организации туризма Кореи, и добавлено на сайт в раздел «Выпускники».

Помимо сертификатов, выпускники Академии, работающие в турбизнесе, смогут получить подарки от организаторов учебного курса: путеводитель по Южной Корее, традиционный веер и приз-сюрприз.

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".