Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Coral Travel увеличивает количество рейсов на Кубу

06.12.2021

Coral Travel увеличивает количество рейсов на Кубу

Coral Travel расширил полетную программу на Кубу. С 1 декабря добавилась еще одна частота в Варадеро, и теперь рейсы выполняются 3 раза в неделю. Партнер туроператора по перевозке – авиакомпания Royal Flight. На маршрут поставлен один из флагманских бортов – Boeing 777-300 ER с полноценным бизнес-классом.

На Кубе Coral Travel предлагает отдых на курорте Варадеро и в Гаване. В числе предложений туроператора более 140 отелей.

Варадеро – самый известный кубинский курорт с самым длинным на Кубе пляжем. Широкая полоса белоснежного песка растянулась на 20 км вдоль Атлантического океана. Коралловые рифы защищают от сильных штормов и привлекают не только любителей спокойного пляжного отдыха, но и дайверов. На побережье Варадеро расположено много современных отелей, хорошо развита туристическая инфраструктура.

Цены на отдых стартуют от 117 тыс. руб., в такую сумму обойдется недельный отдых двух человек в отеле Islazul Club Karey 3*.

С недавнего времени Куба упростила правила въезда в связи с COVID. Путешественники могут предъявить сертификат о вакцинации или ПЦР-тест, сделанный за 72 часа до прилета в страну. Также не ранее чем за 12 часов до вылета необходимо заполнить электронную анкету и получить QR-код.

Фото предоставлено Туроператором Coral Travel

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие