17 июля, среда
 
 

О новом формате арктического путешествия расскажут на вебинаре

Как насчет учебной экспедиции на шхуне к архипелагу Новая Земля с попутным обучением основам морского дела? Такой формат эксклюзивных туров предлагает Образовательный центр «Морская практика». Пользуются ли учебные походы на паруснике по островам Русской Арктики спросом, как их продавать и кто является целевой аудиторией, расскажут на вебинаре 31 марта.

Море – лучшее средство, чтобы успокоить разум и оторваться от бесконечного потока информации, и чем нестандартнее условия путешествия и само море (северное вместо южного, например), тем ярче впечатления и глубже погружение в другую, отличную от обыденной, реальность.

Образовательный центр «Морская практика» предлагает особенное, необычное приключение: стать частью команды парусника, бороздящего воды Печорского моря, побывать в местах знаменитых полярных экспедиций и увидеть дикую, ни с чем не сравнимую природу Арктики.

Парусные экспедиции «Морской практики» к островам Русской Арктики это не просто туристические походы, а образовательные программы на больших парусниках, для участия в которых не понадобится никакой специальный опыт. Инструкторы научат основам за первые 2 дня путешествия.

Экспедиция дает возможность осуществить детскую мечту, стать полноценным членом экипажа большого парусника, научиться работать со снастями, участвовать в парусных авралах, нести судоводительские и хозяйственные вахты, а также изучить основы навигации в арктических условиях. Участвовать в захватывающем приключении могут туристы от 18 лет и дети старше 12 в сопровождении родителей.

Погружение в морскую культуру, природу и историю Русской Арктики длится в среднем неделю и проходит на голландской шхуне ледового класса. У туристов также будет возможность увидеть белых медведей, моржей и северных оленей в дикой природе и, конечно, сродниться с Арктикой и понять ее.

На специальном вебинаре для турагентов «Новая Земля и острова Русской Арктики на паруснике», который состоится на площадке «Академии АТОР» 31 марта, в четверг, в 13:00 по московскому времени, расскажут подробно о том, как продавать учебные походы на паруснике по островам Русской Арктики, кто является целевой аудиторией для подобных путешествий и многое другое.

Спикер: офицер связи, Мария Подтяжкина.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на канал АТОР в Telegram, на сообщество АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР". 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР