Туристические возможности на плато Путорана: глэмпинг, активный отдых и корпоративные мероприятия

Плато Путорана – новая туристическая локация для поклонников премиального уровня комфорта даже среди дикой, не тронутой человеком природы. Подробно об отдыхе в этом заповедном месте Красноярского края расскажут на вебинаре 12 апреля. Спешите зарегистрироваться!

Плато Путорана – горный массив размером с Великобританию, один из самых труднодоступных регионов России, знаменитый красотой первозданной природы. Это фьордовые озера, настоящая северная тундра, каменное плато, глубокие каньоны, царство мхов и лишайников, изобилие рыбы.

Здесь нет троп, нет связи и почти нет людей, здесь можно почувствовать себя первооткрывателем, а при встрече с коренными народами – насладиться истинным гостеприимством людей севера.

Летом 2022 года в ключевой локации плато – на озере Лама – открывается первый глэмпинг. Комфортное размещение и новый уровень наземного обслуживания от туроператора «Панарктик Стар» дают импульс к развитию премиального и корпоративного туризма.

Подробно о новом туристическом направлении, его реальных и потенциальных возможностях расскажет 12 апреля в 13:00 по московскому времени на специальном вебинаре для турагентов «Туристические возможности на плато Путорана: глэмпинг, активный отдых и корпоративные мероприятия» Ольга Алексанова – руководитель отдела маркетинга и продаж туроператора «Панарктик Стар».

«Панарктик Стар» – молодая туркомпания, поставившая себе цель создать качественный турпродукт на плато Путорана и достигшая больших результатов всего за 2 года работы.

Компания предлагает активно-экскурсионные туры на плато различной продолжительности: от туров выходного дня до 7-8-дневных, вертолетные экскурсии на Иркиндинский водопад, индивидуальные туры «под ключ» с размещением в комфортном глэмпинге среди первозданной природы, трекинг на вершину плато, водные прогулки на открытых лодках и каяках, а также экскурсии по городам Норильск и Дудинка.

 

Фото предоставлены «Панарктик Стар»

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".