Кто куда, а мы на море – Камское море!

О десяти причинах посетить этим летом Камское Устье (Республика Татарстан) расскажут на вебинаре 26 апреля. Всех участников вебинара ждет приятный бонус!

Камское Устье – местечко на берегу слияния двух рек, Камы и Волги, в двух часах езды от Казани, и здесь есть всё для любителей проводить майские каникулы и летний отпуск на природе. Реки и горы, рыбалка и комфортное размещение в парк-отеле «Курай» на самом берегу Волги. В отеле есть баня, сауна, бассейн, кафе с национальной татарской кухней и бесплатный скоростной wi-fiна всей территории.

А еще в Камском Устье можно попробовать и приобрести сыр местного производства, посетив с экскурсией сырзавод «Камамбер», подняться на гору Лобач, откуда открывается захватывающий вид на Волгу, увидеть гипсовые штольни, Юрьевскую пещеру, являющуюся памятником природы регионального значения. Также к услугам гостей прокат лодок, сапбордов и велосипедов.

И это далеко не все причины, почему этим летом непременно нужно посетить Республику Татарстан, а именно – Камское Устье.

На специальном вебинаре для турагентов «Кто куда, а мы на море – Камское море!», который пройдет 26 апреля в 11:00 по московскому времени, расскажут о 10 причинах отправиться в Камское Устье.

Вебинар проведут представители компании «Середина Волги»: Алмаз Насыров – генеральный директор компании и Наталия Шушпанникова – директор по развитию.

 

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".