Аттестация в Екатеринбурге прошла успешно

В рамках проходившей на днях в Екатеринбурге 19-й Международной туристической Expotravel АТОР провела аттестацию менеджеров туристических компаний сразу по восьми различным направлениям!

То и дело приходится слышать: а для чего вообще нужна эта Аттестация? Специально для скептиков, отвечаем: Аттестация АТОР это не только возможность документально подтвердить ваш профессиональный уровень, но и воспользоваться уникальным шансом пообщаться с представителями туристического офиса той или иной страны. Кто, как не менеджеры отелей, или представители курортов могут наиболее полно рассказать о своей стране.

Яркое подтверждение тому – организованная 7 октября в рамках workshop офисом по туризму Швейцарии аттестация в Екатеринбурге. Первый визит швейцарской делегации в город не прошел незамеченным – на семинаре по направлению в буквальном смысле слова яблоку негде было упасть. Посетители семинара, который, заметим, проводился совершенно бесплатно, для всех желающих, смогли пообщаться с представителями регионов, отелей и курортов Швейцарии. После презентации все менеджеры, успешно прошедшие наше онлайн-тестирование, смогли принять участие в письменном экзамене по Швейцарии.

Вечером того же дня, на торжественном приеме, организованном офисом по туризму Швейцарии, победители Аттестации получили дипломы и памятные подарки.

Следующий день, 8 октября, выдался не менее насыщенным. При поддержке АТОР были организованы семинары по Иордании и Венгрии. Первый провела Элла Машинникова из Управления по туризму Иордании, второй – Андреа Сегеди, Советник по туризму Венгрии. После семинаров была организована Аттестация по направлениям: Венгрия, Дубаи, Израиль, Иордания, Италия, Таиланд и Россия (санаторно-курортное лечение).

Ну, и самое главное! Обучение с АТОР – это не только полезно, но еще и приятно! 9 октября на сцене выставочного комплекса екатеринбургского ЦМТЕ прошла торжественная церемония награждения всех, кто сумел успешно пройти экзамены. Дипломы и подарки победителям вручали исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе, вице-президент, руководитель Комитета по международному сотрудничеству АТОР Тарас Кобищанов, вице-президент, руководитель по въездному, внутреннему туризму и региональной политике АТОР Илья Уманский. И, конечно, представители зарубежных офисов по туризму, без которых данное мероприятие просто не состоялось бы – советник по туризму Венгрии Андреа Сегеди и представитель Управления по туризму Иордании Элла Машинникова.

Благодарим наших партнеров – издательский дом «Вокруг Света» и компанию «Служба континентов» за предоставленные подарки победителям Аттестации.
 

АТОР поздравляет всех победителей Аттестации!