Новости компании «Интурист»

«НТК Интурист» расширяет свою географию и выходит на рынок ОАЭ

Ранее, туры в Объединенные Арабские Эмираты в небольших объемах предоставлял Санкт-Петербургский офис «НТК Интурист», сейчас же помимо Санкт-Петербурга и Москвы, вылеты в ОАЭ будут осуществляться из регионов: Казань, Новосибирск, Краснодар, а в «высокий» сезон еще из Уфы и Воронежа.

Совместно с давним стратегическим партнером авиакомпанией «Трансаэро» «НТК Интурист» запускает программу Москва-Дубай-Москва, с частотой два раза в неделю по вторникам и пятницам.  При поддержке а/к «Emirates» вылеты в Дубай будут также организованны ежедневно, два раза в день.

На данный момент, в отельную базу туроператора входят: береговые и городские отели в Дубае и Абу-Даби, среди них лучшие пятизвездочные гостиницы -  Burj Al Arab, Jumeirah Beach, MadinatJumeirah , Atlantis The Palm, One & Only и другие. В ассортименте присутствуют отели таких популярных регионов как Шарджа, Фуджейра и Рас Аль Хайма, работающие по любимой нашими туристами системе «все включено» и предлагающие вполне демократичные цены. До 30 сентября на некоторые отели будет действовать акция «Раннее бронирование», а также другие интересные акции от отелей. Помимо этого, компания предлагает агентствам посетить рекламные туры в ОАЭ, цена от 600$.

Курирует направление ОАЭ Елена Куркова - специалист с большим опытом работы в этом регионе. Благодаря деловым связям и накопленному опыту «НТК Интурист» подготовил конкурентоспособные цены к новому сезону. 

- У нас есть опыт работы по данному  направлению, поэтому уже сейчас мы готовы предложить агентствам интересный и качественный продукт в предстоящем сезоне. Вообще же, «открытие» направления ОАЭ - это стратегически важный шаг в развитии компании, который позволит расширить географию работы, окажет положительное влияние на динамику продаж. Тем более, что Объединённые Арабские Эмираты на сегодняшний день признаны одним из самых престижных, популярных и, в то же время, эксклюзивных направлений в туризме. За последние годы развитие этого государства показало колоссальные результаты. Туристическая ниша сформировалась здесь настолько быстро и развивалась настолько масштабно, что успех этой страны как дорогостоящего и престижного курорта был предопределён, - комментирует Исмаил Болюкбашы, коммерческий директор «НТК Интурист». 

НТК Интурист - многопрофильный туроператор, у которого особенно активно развиваются следующие направления: Турция, Египет, Болгария, Таиланд, Греция, Чехия, Венгрия, Испания, Франция, Австрия, Италия, Тунис, Мальта, а также Россия.

Помимо Москвы, офисы туроператора открыты в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге,   Челябинске, Перми, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Казани, Уфе, Нижнем Новгороде,Самаре, Саратове, Волгограде, Иваново, Курске. Компания также имеет собственные офисы в странах СНГ: на Украине (Киев) и в Казахстане (Алма-Ата и Астана). Помимо внутренних офисов, туроператор имеет принимающие офисы на наиболее массовых зарубежных курортах: в Турции – в Анталии («WINGS»), Мармарисе, Бодруме, Фетие («Riviera Tourism»), а также в Египте - в Шарм Эль Шейхе и в Хургаде («Intourist-Egypt»). Наличие собственных офисов за границей позволяет туроператору НТК Интурист качественно и оперативно обслуживатьсвоих туристов, обеспечивая тем самым им сервис высокого уровня.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".