20 июля, суббота
 
 

«Тур Парад» наградил звезд шоу-бизнеса!

Модные итоги 2011 года, по версии журнала Moda Topical (главный редактор Оксана Федорова)  были подведены на днях в  Blackberry café. Получить заветные «тарелочки» прибыли  самые яркие представители шоу и кинобизнеса.

Искрометный конферанс  телеведущих: очаровательной будущей мамы Виктории Боня и самого неутомимого  светского репортера Леонида Закошанского не оставил без внимания ни одного из гостей, не говоря о номинантах.

Авраам Руссо был награжден за «Золото, бриллианты», а стиль Мити Фомина был отмечен в номинации «Везде поспел»

Александр Ревва – шоумен, певец и секс-символ  Артур Пирожков получил звание «Один на миллион».

Компания "Тур Парад" в качестве партнера мероприятия вручила Александру Ревве поездку на один из лучших термальных курортов Италии - Абано Терме, и порекомендовала всем не сидеть дома, а больше путешествовать!  

Также в декабре 2011 года в ТД «ГУМ» в третий раз состоялась церемония вручения наград PROfashion Awards – ежегодная профессиональная независимая премия в области индустрии моды.

Церемония стала одним из самых ярких событий этого года в мире моды. В ней приняли участие известные торговые марки, ритейлеры, магазины, торговые центры и шоурумы.

Ведущими церемонии   были Дмитрий Дибров и Алена Хмельницкая

Компания «Тур Парад», выступившая партнером мероприятия, торжественно вручила Дмитрию Диброву поездку в один из лучших отелей острова Сардиния!



 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".