25 июля, четверг
 
 
Новости компании «BSI Group»

BSI group и RBSM International: 15 лет вместе!

24 мая 2012 годав Grand Master Hall отеля Hilton (Ст. Джулианс, Мальта) состоялся 15-й юбилейный выпускной бал школы RBSM International– русской школы-пансиона на Мальте. Личное присутствие Президента Мальты Dr. George Abela с супругой сделало мероприятие еще более пышным и торжественным.

Директор Департамента образования за рубежом BSIgroupИрина Ивановна Рыбакова, принимавшая участие в праздничных мероприятиях, вручила от компании BSIgroupпамятный подарок – символ нашей дружбы и плодотворного сотрудничества все эти 15 лет.

Среди выпускников юбилейного года есть и студенты BSI group. Дипломы выпускникам RBSM вручал лично Президент Республики Мальта Dr. George Abela.

Открытие гала-концерта поручили ангелам, они поэтично передали символ земли и исчезли вместе с гигантами на ходулях. Потом последовал танец цветущей сакуры – один из самых красивых. Костюмы потрясали своими красками, а выступления спецэффектами. Каждый номер был продуман до мелочей, атмосферу дополнял видеоряд. Со стороны шоу выглядело, как мьюзикл, с динамичной сменой планов и музыкальных стилей: R'n'B сменяли рок-н ролл, рэп и ирландские мотивы.

В финале шоу под песню The Beatles, которую исполняли Народный артист Российской Федерации Дмитрий Харатьян и оперная певица Maria Abela Marconi, в руках артистов снова появился земной шар – символ мира, который каждый создает себе своими руками! Из планеты-глобуса земной шар превратился в трехметровую в диаметре Землю, которую можно было нести на руках только объединенными усилиями всех участников концерта.

С огромным удовольствием поздравляем нашу любимую школу RBSM на Мальте с 15-летием! Желаем дальнейших успехов и процветания!

Фотоотчет с этого мероприятия ищите на сайте Департамента образования за рубежом BSIgroup– www.bsistudy.ru.

---

RBSM International– русская школа-пансион на Мальте, образованная в 1997 году. Здесь воплощена в жизнь идея соединения двух систем образования: российской и английской. Основателями школы была разработана новая методика обучения, когда ребенок получает все самое лучшее от российской системы образования и в то же время имеет возможность приобщиться к вековым традициям Британского образования.

Школа располагает собственной химической лабораторией, есть лаборатория физики и химии, лингафонный кабинет, библиотека, собственная киностудия, театр и школьное радио. При школе открыта Международная Академия танца "TODES". На территории: 2 бассейна, 2 тренажерных зала, спортплощадка, хореографический зал, изостудия, студия керамики и лепки. Учебные классы рассчитаны максимум на 12 человек.

RBSM гордится академическими успехами своих учеников, в том числе высокими результатами сдачи экзамена IELTS, стопроцентным поступлением выпускников в лучшие вузы Европы, а также сильными и опытными преподавателями. Школа славится прекрасными условиями проживания и питания, доброжелательной обстановкой и гостеприимством.

 

Подробнее о школе RBSM International на Мальте – на нашем сайте.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".