24 июля, среда
 
 

Северонорвежское лето от компании «Джаз Тур»

Туркомпания «Джаз Тур» совместно с туристическим офисом Северной Норвегии и Советом по Туризму Норвегии эти летом предложат путешественникам эксклюзивный туристический продукт.

Проектом «Северная Норвегия»  предусмотрено более 10 групповых и индивидуальных программ, включающих групповые экскурсионные туры, круиз-экспедицию вокруг архипелага Шпицберген, экскурсионный и активный отдых в Тромсе, а также на курорте Маланген, рыбалку и индивидуальные туры на автомобилях по региону (fly&drive).

Одной из «фишек» уникального проекта является то, что благодаря организованному компанией «Джаз Тур» чартеру перелет в Тромсе теперь будет занимать не 6, а всего 2,5 часа. Стоимость авиабилета в оба конца составит всего €520.

«Мы очень рады, что  проект прямого перелета из России в Северную Норвегию обретает реальные формы, с помощью энтузиазма менеджеров компании «Джаз Тур» - говорит Катя Петтерсен, Директор по маркетингу туристического офиса Северной Норвегии. «Можно с уверенностью сказать, что направление все более востребовано  на российском рынке. Одна  из основных проблем, которая тормозила развитие направления ранее  – трудно и достаточно дорого добраться до региона. Прямой перелет снимает эту проблему».

В зависимости от того, какая из программ будет выбрана, прямой авиаперелет из Москвы в Тромсе можно будет совместить с регулярными авиарейсами компании SASчерез Осло в аэропорты Альта, Бодо, Киркенес и Эвенес.

Прямые перелеты в Тромсе из Москвы будут выполняться еженедельно по воскресеньям (8, 15 и 22 июля). С начала июля начнутся первые заезды на экскурсии, отдых и экспедицию по архипелагу Шпицберген. Дата последнего заезда – 22 июля. Недельная программа обойдется минимум в €975, включая стоимость перелета Москва – Тромсе – Москва, трансфер из аэропорта в отель и обратно, а также 8-дневное проживание с завтраками в одном из отелей города Тромсе. Продолжительность турпрограмм варьируется от одной недели до 14 дней.

«Поездка в Северную Норвегию – это идеальный способ зарядиться жизненной энергией, ощутить силу и красоту окружающего мира в первозданной красе… Возможности для активного отдыха безграничны – походы, каяки, круизы, наблюдение за птицами и китами, рыбалка, дайвинг. Севера не надо бояться – благодаря теплому течению Гольфстрим климат здесь теплый, а июль – самый лучший месяц. Этим краем восхищаться и познавать его можно бесконечно!» – считает руководитель Скандинавского отдела «Джаз» Илья Рассаднев.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".