23 июля, вторник
 
 

Отдых в Швеции от Джаз Тур: красиво, вкусно, недорого

Уже более десяти лет мы организуем туры в Швецию, открывая для соотечественников все краски этой страны.

Мы предлагаем вам 15 различных программ по этой скандинавской стране, позволяющих оценить ее уникальность с разных ракурсов. Туристы могут выбрать  как групповые, так и индивидуальные туры продолжительностью от 4 до 19 дней. На выбор путешественников: посещение Стокгольма  и Гётеборга, экскурсии по Озерному краю и проживание на озере Меларен, рыбалка и путешествия fly&drive, знакомство с историей и культурой Швеции.

Одной из изюминок разработанных предложений является ознакомление с высокой кухней западного побережья Швеции. Гастрономические путешествия, предлагаемые компанией Джаз Тур – уникальная возможность получить новые ощущения в европейской столице гурманов – Гётеборге. В первую неделю августа к посещению ресторанов, обладающих звездами Мишлен, добавляется посещение национального шведского праздника, фестиваля раков.

Помимо прямых перелетов в Стокгольм, компания Джаз Тур совместно с офисом по туризму Швеции, организовала совместный проект – прямой перелет Москва-Гётеборг. Из этих городов, в зависимости от выбранного маршрута, осуществляется трансфер до места проживания, либо предлагается прокат автотранспорта.

Стоимость туров в Швецию начинается от 490 евро, включая перелет, размещение в отеле выбранной категории и страховку. Путешествие в эту страну – возможность прикоснуться к почти совершенному, дружелюбному и интересному миру. Швеция – страна передовых технологий и инноваций, но при этом, трепетно заботящаяся о своей истории. Здесь будет интересно всем: и любителям модернистского искусства, и поклонникам исторической реконструкции. Многообразная в своих красотах и интересах, Швеция становится прекрасным местом отдыха для всех без исключения.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".