17 июля, среда
 
 

АТЛАНТИС ЛАЙН: самые популярные круизы Carnival с русскими группами

Компания АТЛАНТИС ЛАЙН, генеральный представитель самой популярной в мире круизной компании Carnival, предлагает круизы с русскими группами на новейшем лайнере Carnival Breeze.

Лайнер CarnivalBreeze был спущен на воду в 2012 году и отправился в первый круиз из Венеции в Барселону 3 июня. Он может взять на борт более 3600 пассажиров, к услугам которых 14 палуб с каютами и общественными зонами, как закрытые, так и открытые, прогулочные. Длина лайнера составляет примерно 300 метров, а водоизмещение – 130 000 тонн.

В этом сезоне лайнер отправится в 12-дневные круизы из Барселоны или Венеции с заходом в Монако, Марсель, Флоренцию, Рим, на Сицилию или Сардинию, Неаполь, Дубровник и другие популярные туристические дестинации. Следующие отправления состоятся 21 июля, 2, 14 и 26 августа, 7 и 19 сентября, 1, 13 и 25 октября. 6 ноября лайнер Carnival Breeze совершит единственный в сезоне трансатлантический переход из Барселоны в Майами продолжительностью 16 дней, после чего будет базироваться в Карибском бассейне, совершая регулярные недельные круизы по островам.

Главные достоинства круизов «Карнавал Средиземноморья» уже оценили многочисленные туристы, вернувшиеся из первых поездок, состоявшихся в июне. По их отзывам, стоит обратить внимание на новый дизайн интерьеров и кают, посетить 5D-кинотеатр и аквапарк, попробовать блюда в разнообразных ресторанах, побывать в библиотеке, где представлены книги на русском языке. Наличие полноценного русскоязычного сервиса также является огромным плюсом: профессиональные русскоязычные сотрудники круизной компании не только готовы в любой момент помочь пассажирам, но и готовят для них программы дня и меню на русском языке. На все заезды в АТЛАНТИС ЛАЙН предлагаются экскурсии на русском языке  с профессиональными сертифицированными гидами.

Стоимость круизов «Карнавал Средиземноморья» в компании АТЛАНТИС ЛАЙН начинается от 699 долларов на человека, благодаря эксклюзивным тарифам для российского рынка, предоставленными круизной компанией Carnival. Своим агентам АТЛАТИС ЛАЙН предоставляет полную  поддержку  и прогрессивную шкалу комиссионного вознаграждения не только на круизы, но и на экскурсии и другие дополнительные сервисы.

 

www.atlantisline.ru

www.carnivalcruise.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".