Fly&drive в Норвегии с компанией Джаз Тур

Компания Джаз Тур, организующая туры в Норвегию, хочет поделиться хорошей новостью с любителями туризма fly&drive. В следующем сезоне путешествия по Норвегии на автомобиле станут еще удобней. Мост, строившийся с 2009 года и переброшенный через Хардарген-фьорд, будет введен в эксплуатацию в июне 2013 года. Уникальный проект, обошедшийся в 200 млн. евро, позволит существенно сократить время в пути от Осло до Бергена. Таким образом, после официального открытия моста, дорога от Бергена до ближайшего отеля займет всего 2 часа. Наши специалисты помогут вам подобрать автомобильный тур по достопримечательностям Норвегии с учетом упомянутых нововведений. Ну а этим летом вы сможете воспользоваться паромом, курсирующим по Хардангер-фьорду.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".