Круиз «Австралия и Новая Каледония»: от 1399$!

Австралия велика и разнообразна: красочный мир тропических лесов, завораживающие воображение пустыни, яркие краски Большого барьерного рифа, уникальный животный мир, дивные пляжи и мозаика современных мегаполисов, ослепляющих своими огнями – все это неповторимая Австралия. Путешественников ждут великолепные паруса здания Оперного театра в Сиднее, знакомство с гостеприимными коренными жителями и австралийским символом  – кенгуру!

Новая Каледония – оазис в сердце Великого океана, царство чарующих, контрастирующих между собой, ландшафтов. Величественная природа этого меланезийского острова сформировалась в результате бурной тектонической истории. Восточная часть острова, с очень влажным климатом, выстлана густым одеялом пышной растительности, а западные склоны покрыты саванной.

Спешите бронировать круиз – присоединяйте Ваших клиентов к нашей русской группе!

Круиз «Австралия и Новая Каледония»на лайнере Oosterdam, класс «премиум», 11 дней. Планируется русская группа!

Начало круиза: 2 января 2013 г.

Цена: от  1 399 долларов на человека

 

ООО "Виа Марис"

 (495) 565-34-37 Москва

(343) 287-07-71 Екатеринбург

8-800-555-04-13 (бесплатный для звонков из других регионов России)

www.viamaris.ru

e-mail: russia@viamaris.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".