Солвекс-Трэвэл - Иордания новая и неизведанная

Уже не первый год Солвекс-Трэвэл  предлагает российским туристам дорогу в великолепную, священную, неповторимую Иорданию. Расположенная в самом сердце Ближнего Востока, она впитала в себя всю многовековую историю этого региона. Иордания - древняя страна, но в то же время - это современное государство с монархической формой правления, предлагающее искушенному путешественнику разнообразие, безопасность и традиционное гостеприимство. Являясь, наравне с Израилем и Египтом, частью Святой Земли, Иордания производит неизгладимое впечатление обилием редчайших исторических памятников и отдыхом на курортах всемирно известных Мертвого и Красного морей.

Компания предлагает богатый ассортимент экскурсионных программ – Амман-Мертвое-Петра, несколько вариантов, Загадочная Иордания, Горячие водопады,  Взгляд на Библейскую историю и др.

На нашем сайте Вы сможете найти отдельные ценовые каталоги по размещению в Петре, на Мертвом море, в Аммане и Акабе и на Маине.

Учитывая выгодные спецпредложения  от ведущих иорданских отелей, то цены в этом сезоне стали даже более приятные. Отдых в Иордании вообще не был никогда дешевым, но это направление  заслуженно  имеет своего клиента, ценящего комфортный и безопасный отдых в роскошных отелях на Красном и Мертвом морях.

В этом сезоне, как и в предыдущих, остается популярным курорт Мертвого моря со своими знаменитыми пятизвездочными отелями KEMPINSKI ISHTAR DEAD SEA 5*

MOEVENPICK DEAD SEA RESOTRT& SPA 5*, продолжает радовать своим хорошим сервисом и отличным набором услуг новый отель, HOLIDAY INN RESORT DEAD SEA 4*DELUXE, открывшийся в 2009 году. Так же туристы продолжают отдыхать на побережье Красного моря в Акабе, где открываются новые  отели, что не может не порадовать, среди таких отелей можно выделить отель: KEMPINSKI AQABA и MOEVENPICK TALABAY 5*.  В этом году можно отметить активный интерес к  курорту MA’IN (Горячие источники), все больше туристов стремится насладиться живительной силой горячих источников в ущелье МАИН.

Ждем Вас на наших семинарах,

Удачных продаж,

Jordan@solvex.ru

www.solvex.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".