14 июля, воскресенье
 
 

С Новым годом, Нью-Йорк!

ДЖАЗ тур сообщает, что осталась последняя неделя для оформления поездки на один из самых популярных праздников в мире – Новый год в Нью-Йорке. По словам ведущих специалистов отдела США компании ДЖАЗ тур, чтобы встретить Новый год на Таймс Сквер, на площади традиционно собираются туристы со всей планеты.

Российские туристы сравнительно недавно открыли для себя возможность оказаться в эпицентре захватывающего Новогоднего шоу. Благодаря упрощенному получению визы в США и лояльности к русским туристам со стороны Америки, теперь каждый желающий может обратиться к туроператору, будучи уверенным, что он сможет осуществить поездку мечты – открыть свою Америку!

Новый год в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе

Компания «Джаз тур» предлагает встретить Новый год в двух крупнейших и любимых туристами городах – Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе. Туристы смогут не только побывать в самых ярких развлекательных центрах, но и успеть понежиться на солнышке в Майами. ДЖАЗ тур в сезоне 2012/2013 предлагает комбинированные туры и возможность соединить экскурсионные туры с пляжным отдыхом в Доминиканской Республике, в Мексике и на Ямайке. Также туроператор предлагает четыре выгодных тура в США на Новый год.

По словам руководителя отдела США компании ДЖАЗ тур, в Нью-Йорк едет еще одна категория граждан – туристы,  которые бронируют туры в США самостоятельно.

«Для этой категории мы предусмотрели такую услугу, как авиабилеты в США на Новый год. Мы работаем для клиента и предлагаем нашим туристам максимально возможные варианты поездок и отдыха», рассказывает руководитель отдела США компании ДЖАЗ тур.

Вы можете подробно ознакомиться с нашими предложениями здесь или задать вопросы по телефону: + 7 (495) 775 76 76. Добавочный телефон отдела США:  330. Счастливого пути!

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".