Новости компании «Бриз Лайн»

Интенсив и конференция от BREEZE LINE

Уважаемые коллеги! Круизная компания «Бриз Лайн» приглашает Вас на интенсивный курс обучения, который в этом году пройдет с 18 по 20 марта 2013 в Москве и будет общим для москвичей, и для агентов из других регионов России и СНГ! Как и всегда, обучение будет бесплатным, а кроме того, мы оплачиваем проживание иногородних "студентов" в Москве во время семинара.
 
Интенсив пройдет в гостинице салют схема проезда на Юго-Западе Москвы. Мы оплачиваем две ночи проживания. Семинары начинаются 18 марта в 11.00. Обучение 18 и 19 марта. Вечером, после аттестации банкет. С утра, 20 марта, мы отвозим наших агентов на выставку MITT. Выдача аттестатов на конференции, которая состоится в последний день обучения перед банкетом.  В прошлом году на конференции и на обучении присутствовало 250 человек. Ожидается участие иностранных гостей, экспертов круизного бизнеса, представителей ведущих круизных компаний, руководителей РСТ, атор и Тур помощь, профессиональной прессы.
 
Заявки на участие в интенсиве принимаются  через сайт по этой ссылке.
 
Помимо аттестатов, и повышенной комиссии все участники мероприятия получат возможность подключиться к системе online бронирования круизов Princess Cruises, а лучшие слушатели семинара и интенсива смогут поехать с нами в ознакомительный круиз в апреле – мае 2013 года. Количество мест в обоих случаях ограничено, поторопитесь с регистрацией на оба мероприятия!
 
Удачных продаж, до встречи!
 
 
«Поиск круизов»   на нашем сайте: www.breeze.ru
Тел: (495) 984-63-66, e-mail: breezeline@breeze.ru
 

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".