Новости компании «Интурист»

Открыт прием оплаты туров «НТК Интурист» через терминалы TourPay

С 20 марта 2013 года туроператор «НТК Интурист» начал сотрудничество с компанией TourPay, специализирующейся на приеме оплаты за туристические услуги через платежные терминалы.

Данное сотрудничество сделает процедуру оплаты тура максимально оперативной и удобной как для турагентств, так и для туристов. Платежные терминалы TourPay обеспечивают поступление платежей на счет туроператора моментально в режиме онлайн. Услуга считается оплаченной сразу после внесения денег в терминал. Платежи через TourPay осуществляются без комиссии.

Переход на новую систему оплаты позволяет турагентствам, сотрудничающим с «НТК Интурист», сократить расходы (на инкассацию, банковские транзакции, оплату курьера), упростить бухгалтерскую отчетность, а также снизить риски, связанные с транспортировкой и хранением выручки.

Адреса терминалов смотрите на сайте TourPay

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".