Солвекс-Трэвэл: Болгария – расширяем горизонты!

Болгария - мал курорт, да выгоден!

Не только пляжный отдых привлекает туристов в Болгарию. Северную часть побережья облюбовали гольфисты. А все знают, что гольф-дорогое удовольствие. Вот для этой категории отдыхающих и были построены комфортные апартаментные комплексы. Например такие, как Топола Скайз и Калиакрия Резорт. Эти  комплексы предлагают размещение в разнообразных апартаментах. Это прекрасный выбор для отдыха большой компанией или семьей. Топола Скайз и Калиакрия Резорт находятся между Каварной и известным курортом Балчик. Многие россияне стали владельцами великолепных современных квартир в этих комплексах, многие туристы оценили доступный по цене отдых в этих апартаментах рядом с прекрасными гольф - полями. Удачное сочетание природных красот, замечательных пляжей и комфортабельных апартаментов влечет сюда любителей размеренного пляжного отдыха и поклонников активного образа жизни, спортсменов - гольфистов и  их болельщиков.

А для почитателей городского отдыха, бизнесменов и просто деловых людей, можно предложить Сарафово, новый район Бургаса на берегу моря. В Сарафово один из  самых продолжительных пляжных сезонов – с мая по октябрь. Такие исключительные условия создает бургасский залив, в котором вода долго сохраняет тепло, запасенное в жаркие летние месяцы. Еще одно преимущество Сарафово – это темный песок, который нагревается и надолго удерживает тепло. Здесь, как и в других местах, занимаются  виндсерфингом и кайтом.

Специальные предложения на мини-курорты Болгарии:

СПО/Мини-курорт Сарафово, от 3н,  туры от 332 евро

СПО/Мини-курорт Калиакрия Резорт Комплекс, от 7н,  туры от 597 евро

СПО/Мини-курорт Топола Скайз, от 7н,  туры от 635 евро

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".